не надо такmetallsatanist писал(а):Дuпломат писал(а):О боже мой! Аниме картинка....мне хочется сказать кое-что грубое в ваш адрес, но кодекс конкурса не позволяет![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Дuпломат писал(а):О боже мой! Аниме картинка....мне хочется сказать кое-что грубое в ваш адрес, но кодекс конкурса не позволяетnarrenturm писал(а):Orlando писал(а):Я же не дурачок чтобы в подобном участвоватьnarrenturm писал(а):Orlando, не хочешь записаться в элитный спор?))))))![]()
![]()
![]()
![]()

Quotterman писал(а):Зарегистрирован: Вчера, 20:36

ДаниэльДэфо писал(а):Quotterman писал(а):Зарегистрирован: Вчера, 20:36

Оууууу..... ты такой миленький.narrenturm писал(а):Orlando писал(а):Я же не дурачок чтобы в подобном участвоватьnarrenturm писал(а):Orlando, не хочешь записаться в элитный спор?))))))

narrenturm писал(а):Yamaoka, нет, нельзя

ну вот такДаниэльДэфо писал(а):narrenturm писал(а):Yamaoka, нет, нельзя

Bender Rodriguez писал(а):Запрещены любые ругательства и оскорбления

даProsto ya 4 писал(а):Bender Rodriguez писал(а):Запрещены любые ругательства и оскорбления
Я так понимаю Korhog проиграл?

но он же не забанен.FanboyHater писал(а):Готичный![]()

бредBender Rodriguez писал(а):Участники, которые на момент окончания спора не были исключены, получают 3 плюса от всех выбывших участников и получат собственную медаль на срок, равный сроку их пребывания в споре, увеличенному в 1,5(полтора) раза. т.е. записавшийся 1 ноября получит медаль на 3 месяца. По истечении срока ношения медаль будет снята ДАЖЕ если не было случаев употреблении нецензурной лексики.
принимают https://www.google.ru/webhp?client=oper ... 0%B5%D1%86Quotterman писал(а):ДаниэльДэфо, Я так понимаю ньюфагов здесь не принимают?