Шедевраки ^^metallsatanist писал(а):если именно сейчас, а не на подходе, то:Макус Пеникс писал(а):Если взять ВИЮ, во что там можно поиграть интересного?
Super Mario 3D World, Wonderful 101, Mario Kart 8, Pikmin 3, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Monster Hunter 3, Legend of Zelda Wind Waker HD, ZombiU.
Ubisoft: Большинство игроков на E3 являются приверженцами Nintendo. А Smash Bros. и Mario Maker не имеют себе равных.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Elite Forces
- Нуб

- Рега: 10 июл 2014, 19:50
тебя просили перечислить не все игры, а только интересныеmetallsatanist писал(а):если именно сейчас, а не на подходе, то:Макус Пеникс писал(а):Если взять ВИЮ, во что там можно поиграть интересного?
Super Mario 3D World, Wonderful 101, Mario Kart 8, Pikmin 3, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Monster Hunter 3, Legend of Zelda Wind Waker HD, ZombiU.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Унизил тебя в ротан сметанкойElite Forces писал(а):бляяя, раньше нормальный пацан считал своим долгом унизить дауна

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 5
с локализацией считай, что плохо. От списка останутся только Super Mario 3D World и Mario Kart 8, хотя в том же Donkey Kong Country: Tropical Freeze перевод не нужен.Макус Пеникс писал(а):А с локализацией что?
написал очень умный человек, взявший себе ник по названию шутера.Elite Forces писал(а):бляяя, раньше нормальный пацан считал своим долгом унизить нинтендауна
теперь же этих позёров считают за людей
а там и не все, иди в клоне КоДа постреляй.Elite Forces писал(а):тебя просили перечислить не все игры, а только интересные
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
metallsatanist, какого на тебя билив надели? Какой ещё нахуй взлом WiiU, они там поехали в модерке? Где хоть одна запущенная пиратская игра на юшке? 

- Elite Forces
- Нуб

никто в зрелом возрасте не станет всерьёз утверждать, что те игры, что сейчас делает нин - "шедевры"metallsatanist писал(а):написал очень умный человек, взявший себе ник по названию шутера.И в чём позёрство нинтедофанов?
адекватный человек скажет, что это просто игры, которые ему нравятся, и всё. Но он не допустит мысли, что эти игры вообще самые лучшие. Хотя бы потому, что есть кандидаты достойнее
но нет! Нужно же показать, что ты "НИТОКОЙКАКФСЕ", "ЦЕНИТЕЛЬ","ИГРОК В ШЕДЕВРЫ", а остальные - говноеды
а чО, есть ещё что-то ?а там и не все, иди в клоне КоДа постреляй.![]()
Последний раз редактировалось Elite Forces 11 июл 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Конкретно эти нормальные.stig09 писал(а):Шедевраки ^^metallsatanist писал(а):если именно сейчас, а не на подходе, то:Макус Пеникс писал(а):Если взять ВИЮ, во что там можно поиграть интересного?
Вроде.
- metallsatanist
- C4rank2

ну типа что-то есть, хотя я написал, что такого рода новости год назад уже были, а прогресса всё нет. Навесили билана со словами "взлом вот-вот будет, а ты беливь дальшеFreaking Bsod писал(а):какого на тебя билив надели? Какой ещё нахуй взлом WiiU, они там поехали в модерке?
", но чот два месяца прошло, а устройства так и нет. Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
те игры, которые ему нравятся - он может назвать шедеврами, не?Elite Forces писал(а):никто в зрелом возрасте не станет всерьёз утверждать, что те игры, что сейчас делает нин - "шедевры"
адекватный человек скажет, что это просто игры, которые ему нравятся, и всё.
что там у нас есть нынче из платформеров годное?Elite Forces писал(а):Хотя бы потому, что есть кандидаты достойнее
игры везде нормальные есть, ну или почти везде.Elite Forces писал(а):но нет! Нужно же показать, что ты "НИТОКОЙКАКФСЕ", "ЦЕНИТЕЛЬ","ИГРОК В ШЕДЕВРЫ", а остальные - говноеды
не знаю, как-то не увлекаюсь шутерами.Elite Forces писал(а):а чО, есть ещё что-то ?
Wonderful 101 и Pikmin 3 тоже норм, зомби и хантер - на любителя.Biggie_ писал(а):Конкретно эти нормальные.
Вроде.![]()
- Elite Forces
- Нуб

ты точно внимательно прочитал моё предыдущее сообщение ?metallsatanist писал(а):те игры, которые ему нравятся - он может назвать шедеврами, не?И да, мне кажется, что я достаточно зрелый.
и при чём здесь конкретно платформеры ?что там у нас есть нынче из платформеров годное?
а ты уверен, что между тем, что написал тебе я, и тем, что ты мне ответил, существует связь ?игры везде нормальные есть, ну или почти везде.
Последний раз редактировалось Elite Forces 11 июл 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

да. И теперь я догадываюсь кто ты - БЕЙ СИЛЬНЕЙ.Elite Forces писал(а):ты точно внимательно прочитал моё предыдущее сообщение ?
а почему нет? Назови мне современные платформеры, которые лучше, чем вышедшие на WiiU.Elite Forces писал(а):и при чём здесь конкретно платформеры ?
ты в курсе, что если ты не понимаешь, что я пишу, тоElite Forces писал(а):а ты уверен, что между тем, что написал тебе я, и тем, что ты мне ответил, существует связь ?
не я, а ты?Elite Forces писал(а):кретин
- Elite Forces
- Нуб

metallsatanist, ещё раз - и при чём здесь платформеры ? 
- metallsatanist
- C4rank2

Elite Forces, потому что Nintendo, в основном, известна своими платформерами. Или ты решил сравнить игры разных жанров?
Добавлено спустя 46 секунд:

Добавлено спустя 46 секунд:
вперёд в магазин, за WiiU.Yamaoka писал(а):В нее я бы поиграл![]()
- Elite Forces
- Нуб

metallsatanist, во-первых, какое дело до того, чем известна Nintendo ? Во-вторых, где я говорил, что решил что-то сравнивать ?
Последний раз редактировалось Elite Forces 11 июл 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

Elite Forces писал(а):при чём здесь платформеры ?![]()
Elite Forces писал(а):во-первых, какое дело до того, чем известна Nintendo ? Во-вторых, где я говорил, что решил что-то сравнивать ?
называй мне кандидата в платформеры лучше, чем Super Mario 3D World в 2013 и Donkey Kong Country: Tropical Freeze в 2014.Elite Forces писал(а):никто в зрелом возрасте не станет всерьёз утверждать, что те игры, что сейчас делает нин - "шедевры"
адекватный человек скажет, что это просто игры, которые ему нравятся, и всё. Но он не допустит мысли, что эти игры вообще самые лучшие. Хотя бы потому, что есть кандидаты достойнее
- Elite Forces
- Нуб

metallsatanist, да блять сдались тебе эти платформеры, где я их упоминал ?
- metallsatanist
- C4rank2

1. Super Mario 3D World и Donkey Kong Country: Tropical Freeze не игры?Elite Forces писал(а):да блять сдались тебе эти платформеры, где я их упоминал ?
2. они сделаны не сейчас?
3. может быть их сделала не Nintendo?
4. может это не шедевры?
5. может у тебя просто нет аргументов и ты знаешь, что лучше платформеров нет?
- Elite Forces
- Нуб

metallsatanist, если следовать твоей логике, то да - кроме нинтендовских, других платформеров особо и не делают(не считая гринлайт-шлака), однако повторюсь - говорить, что это самые лучшие на свете игры, может только идиот, потому что есть игры и покруче
Последний раз редактировалось Elite Forces 11 июл 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

Elite Forces, самые лучшие игры из современных платформеров, не?
А так на любую игру говорить, что она лучшая на свете - признак недалёкого ума.
- Elite Forces
- Нуб

если бы нинтендо-фаги именно так и говорили - тогда бы и разговора не было, но ты почитай, что они пишутmetallsatanist писал(а):самые лучшие игры из современных платформеров, не?![]()