Йошида: "Uncharted хороший кандидат для HD-переиздания."
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Анчи круто идут и выглядят на пс3, им незачем на пс4 выпускаться
А вот тлоу - другое дело, он и шедевр десятилетия, и идет не особо скажешь хорошо, и 1080р с 60фпс и сглаживанием + все длс не помешает, и всего за 2190
Уже сделал предзаказ на геймбае 
Уже сделал предзаказ на геймбае
Последний раз редактировалось vendetta 11 июл 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
так Микрософт же тоже сделало переиздание (уже которое по счету) HALO для xone
то тогда что
то тогда что
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнули: 2

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
С чего вы взяли что ND будут портировать три части анча?
Йошида просто сказал мол люди хотят uncharted 1,2,3 на PS4, но при этом уточнил, что он не хочет заполнять рынок ремейками
Йошида просто сказал мол люди хотят uncharted 1,2,3 на PS4, но при этом уточнил, что он не хочет заполнять рынок ремейками

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
FanboyHater,

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Никто не утверждал, что ноти доги обязательно будут их пилить, но Йошида назвал серию хорошим кандидатом для переиздания.Prosto ya 4 писал(а):С чего вы взяли что ND будут портировать три части анча?![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 714 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- Quotterman
- Нуб

- Рега: 09 июл 2014, 20:36
Лучше бы god of war 3 в 1080p портировали

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
хочешь я тебя расстрою?narrenturm писал(а):PS4 зацарит в ассасине мб, так как на ПК uplay, а он плохой-плохой