А по гамаплаю очень дажп годно
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
timook, ну только в плане сюжета если( ну и комиксные заставки с qte идиотские)
HUNK USS,
Зато ты можешь продлить жизнь персонажу аж на 30 минут ( или на эпизод как в 1 сезоне )
А Люк абсолютно бланковый говноед аутист, нахуй им играть?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Biggie_,
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Слишком много работы, зачем теллам париться?HUNK USS писал(а): Если бы была реальная нелинейность, возможность спасти одних и грохнуть других
Зато ты можешь продлить жизнь персонажу аж на 30 минут ( или на эпизод как в 1 сезоне )
За Кенни с его суициидальными наклонностями может было бы и интересно поняблюдать, но все же скучненький персонаж.ZerooBat писал(а): . Я бы на месте разрабов реально убил Клем, в результате выбора, кто будет жить, Кенни или Люк.
А Люк абсолютно бланковый говноед аутист, нахуй им играть?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Biggie_,
Вообще угорел с актеров озвучки, особенно с маленького уебатаBiggie_ писал(а): "You're ВОРЫ, БАНДИТЫ!"
Последний раз редактировалось Nebula 28 июл 2014, 02:52, всего редактировалось 2 раза.
Двуличные откровения
Перед каждым эпизодом огромными буквами пишут "ВАЩИ ДЕЙСТВИЯ ПОВЛИЯЮТ НА ИСТОРИЮ"Azinot писал(а):"расхайпанной нелинейности" кто её хайпил?Diman_101 писал(а):The Walking Dead Season One - ...
Очень тяжело оценивать игру, в которой 4 из 5 эпизода - низкокачественное говно для пека-бомжей без хеви рейна, а пятый заставляет писать кипяточком от твистов. Что за хуйня, теллтейл? Почему во время летних отпусков в вашей студии сидели какие-то макаки и "насидели" вам 4 огромных кучи слоновьево дерьма? У меня аж слов нет, как плохи первые 4 эпизода. С пятым всё, мне кажется, ясно - охуенный.
Суммарно можно сказать лишь то, что расхайпанной нелинейности нет. Bullshit.
7/10, *целую как Гуфовский*
Отправлено не с Galaxy, используя Tapatalk. Я же не пидор какой-нибудь.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
Gods Will Be Watching - отлично
Такой-то хайп, прям целая рекламная кампанияDiman_101 писал(а):Перед каждым эпизодом огромными буквами пишут "ВАЩИ ДЕЙСТВИЯ ПОВЛИЯЮТ НА ИСТОРИЮ"Azinot писал(а):"расхайпанной нелинейности" кто её хайпил?Diman_101 писал(а):The Walking Dead Season One - ...
Очень тяжело оценивать игру, в которой 4 из 5 эпизода - низкокачественное говно для пека-бомжей без хеви рейна, а пятый заставляет писать кипяточком от твистов. Что за хуйня, теллтейл? Почему во время летних отпусков в вашей студии сидели какие-то макаки и "насидели" вам 4 огромных кучи слоновьево дерьма? У меня аж слов нет, как плохи первые 4 эпизода. С пятым всё, мне кажется, ясно - охуенный.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Сравнивать трешню тт с шедеврами Кванти дрим может только пк даун или ящеро-дебилоид. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Короче, они либо запилят вин как твау, либо все пропадет у них, вот так уот 
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А еще озвучка русских убила. Мауд - это женское имя, ну это ж вообще
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
если так посмотреть, пофиласафствовать, то игра учит нас забивать на чужие мнения и делать так как хочетсянадоDiman_101 писал(а): ВАЩИ ДЕЙСТВИЯ ПОВЛИЯЮТ НА ИСТОРИЮ

Только в самом начале игрыDiman_101 писал(а):Перед каждым эпизодом огромными буквами пишут "ВАЩИ ДЕЙСТВИЯ ПОВЛИЯЮТ НА ИСТОРИЮ"Azinot писал(а):"расхайпанной нелинейности" кто её хайпил?Diman_101 писал(а):The Walking Dead Season One - ...
HUNK USS писал(а):Короче, они либо запилят вин как твау, либо все пропадет у них, вот так уот
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:если так посмотреть, пофиласафствовать, то игра учит нас забивать на чужие мнения и делать так как хочетсянадоDiman_101 писал(а): ВАЩИ ДЕЙСТВИЯ ПОВЛИЯЮТ НА ИСТОРИЮ
Игра престолов должна виновой бытьКороче, они либо запилят вин как твау
Прикол в том, что гору девочек играет в эту игру только ради смазливого Люка. Поэтому многие выберут его, тогда как нормальные игроки- Кенни. А о нём, как писали на форуме, многие слишком плохого мнения. Не смотря на всё, он никогда не покончит уж жизнь самоубийством, не сдастся, так как ещё в последнем эпизоде прошлого сезона, когда их группа наткнулась на мёртвую пару, тот сказал: "Нельзя просто уйти, потому что тебе трудно. Нужно идти до конца и помогать людям, которые тебе дороги"Nebula писал(а): За Кенни с его суициидальными наклонностями может было бы и интересно поняблюдать, но все же скучненький персонаж.
А Люк абсолютно бланковый говноед аутист, нахуй им играть?![]()