с хуя ли? Или ты имеешь ввиду, что графа будет урезана по сравнению с ПК-эксами, но намного лучше графы приставочного оригинала? Так это да. ясно дело." будет порт с урезаным графоном"
Беливеры соснули тунца!GTA5 выйдет не раньше 2013 года и тол
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
да это ты чё-то вякнул, а доказать не можешь.
нуну . вии2 уже показывает всю адовость некст генаPITOS писал(а):Не вся, но была. А зная что некст ген будет адовый, пека будет в конвульсиях биться
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Nintendo всегда отстает от Microsoft и Sony на одно поколение, так что нет ничего удивительного в том, что по тех. хар-кам Project Cafe такой слабый.нуну . вии2 уже показывает всю адовость некст гена![]()
![]()
Последний раз редактировалось Femshep 23 май 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Сони и Майки урок поняли и выпускать дорогие приставки больше не будут. Еще одно only 599$ сони не переживет. Так что железо в риставке будет как у мидл компа. Соответственно особого апгрейда ПК не потребует, чтобы тянуть мультиплатформу в лучшем виде.
Или считаешь иначе? Думаешь они опять выпустят дорогое горячее железо и будут кусать логти глядя на НИН?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Re: Беливеры соснули тунца!GTA5 выйдет не раньше 2013 года и тол
Вообще у НИН отличная позиция. Они выпускают приставку, которая для поклонников Wii будет ощутимым апгрейдом.
Сони/майки же могут либо выпустить маломощное говно, то для владельцев каррентгена смысла в апгрейде будет мало. Либо дорогое горячее - тоже малый инсталлбейз. Либо ждать пару лет смотря пока НИН гребет бабло лопатой с НИН-эксами и лучшими версиями мульти.
В добавок Майки должны что-то с блуреем решить.
В общем ситуация у них не завидная.
Или считаешь иначе? Думаешь они опять выпустят дорогое горячее железо и будут кусать логти глядя на НИН?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Re: Беливеры соснули тунца!GTA5 выйдет не раньше 2013 года и тол
Вообще у НИН отличная позиция. Они выпускают приставку, которая для поклонников Wii будет ощутимым апгрейдом.
Сони/майки же могут либо выпустить маломощное говно, то для владельцев каррентгена смысла в апгрейде будет мало. Либо дорогое горячее - тоже малый инсталлбейз. Либо ждать пару лет смотря пока НИН гребет бабло лопатой с НИН-эксами и лучшими версиями мульти.
В добавок Майки должны что-то с блуреем решить.
В общем ситуация у них не завидная.
Я не во что не беливлю. Я наслаждаюсь прекрасными играми.EDDISON писал(а):вот она политика коснолоты - сначала 5 лет беливят в потенциал, потом в некст генPITOS писал(а):tohdom, Вспоминаем порты с пс2 на начале каррент гена.
Ха, когда выйдет некст ген, пекате придётся не сладко![]()
А ждать некст ген и белив, это разные вещи.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В общем, свой язычёк в попку затолкаешь, когда некст ген выйдет. В месте будем смеятьсяtohdom писал(а):да это ты чё-то вякнул, а доказать не можешь.с хуя ли? Или ты имеешь ввиду, что графа будет урезана по сравнению с ПК-эксами, но намного лучше графы приставочного оригинала? Так это да. ясно дело." будет порт с урезаным графоном"
Говоря некст ген, я имею ввиду консоли от МС и СОНИ.
Последний раз редактировалось PITOS 23 май 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

PITOS, я тоже прикинь, уже вышло 3 игры за неделю :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

sidmoid, Меня всегда забавляет, как пека-дети, сливают кого то в своих детских, пека-мечтах
EDDISON, и во все 3 игры на этой неделе будешь играть?
Пекаброды, такие нолайферы
EDDISON, и во все 3 игры на этой неделе будешь играть?
Пекаброды, такие нолайферы

- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
Да ну и хер с ним!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
В общем ты слил. Еще никогда на ПК не было хуже графы чем в консольной версии.PITOS писал(а):В общем, свой язычёк в попку затолкаешь, когда некст ген выйдет.
с чего некст-гену в этом плане отличаться? Тем более Нин явно дала пример, что гнаться за мощностью не надо. Есть вероятность, что некст-ген будет не таким уж некстгенистым как тут ожидают.
Сосни просто не сможет выпустить мощное но дешевое железо, а игроки больше не станут брать за 599$.
зы. когда некст-ген выйдет тут половина юзеров уже перестанет играть в игры в силу возраста.
Действительно правильно заметили "консолота сначала беливит в потенциал, а потом в некст-ген"
куб был огромным прорывом на тот момент, когда появился, но почему то его не все принялиSevertain писал(а):Programmer, С Game Cub'ом она тоже оставала?Только Wii так урезана, что ее в какой то степени и спасло
![]()
Последний раз редактировалось satanax21 23 май 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз