Demon's Souls | PS3 | You Died
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
Тактик много иди читай вики.jenya23-2 писал(а):Пуканы, кто как мэниторов мочил? Какая тактика, какое оружие?
Очко горит.
Оу, ну да, вредные парни. Единственное, что могу посоветовать - бегай вокруг чана с огнём. Ну и желательно фаершторм качать, а если магом так играешь, то им ты вынесешь их в три счёта, главное аккуратно делатьjenya23-2 писал(а):vendetta писал(а):Я из летающих ток крылатую тварь помню, так что кидай скринjenya23-2 писал(а):Ну блять 2 босса, летающие и ещё хуйнёй голубой стреляют.vendetta писал(а):Скинь как они выглядят, я уже и забылjenya23-2 писал(а):Пуканы, кто как мэниторов мочил? Какая тактика, какое оружие?
Очко горит.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Нубский способо, бтв в демонах таких способов больше чем в дарке, чем я опечален.Gennaditch писал(а):jenya23-2, одного с лука не входя в туман, второго у большого факела в центре арены, нарезая круги вокруг, самый простой вариант
Я и surgeon1979 очень не плохо там повеселилисьFirex писал(а):Болото такое гавно![]()
![]()
Один раз случайно нашел правильный путь и упал с обрыва
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Gennaditch, antifanboy, 50 уровень, сила 32, выносливость 24, живучесть 26 Может ещё покачаться стоит?
По другим локациям побегать?
По другим локациям побегать?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я вообще 1-4 не могу пройти босса, у меня аура мира и человека тёмная, и это такой гемор убивать что ппцnarrenturm писал(а):vendetta, взял и забыл самых сложных боссов нодве гаргульи блят
Я тяжёлый и неповоротливый.vendetta писал(а):Оу, ну да, вредные парни. Единственное, что могу посоветовать - бегай вокруг чана с огнём. Ну и желательно фаершторм качать, а если магом так играешь, то им ты вынесешь их в три счёта, главное аккуратно делатьjenya23-2 писал(а):vendetta писал(а):Я из летающих ток крылатую тварь помню, так что кидай скринjenya23-2 писал(а):Ну блять 2 босса, летающие и ещё хуйнёй голубой стреляют.vendetta писал(а):Скинь как они выглядят, я уже и забылjenya23-2 писал(а):Пуканы, кто как мэниторов мочил? Какая тактика, какое оружие?
Очко горит.
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Прямо как я.jenya23-2 писал(а):Я тяжёлый и неповоротливый.vendetta писал(а):Оу, ну да, вредные парни. Единственное, что могу посоветовать - бегай вокруг чана с огнём. Ну и желательно фаершторм качать, а если магом так играешь, то им ты вынесешь их в три счёта, главное аккуратно делатьjenya23-2 писал(а):vendetta писал(а):Я из летающих ток крылатую тварь помню, так что кидай скринjenya23-2 писал(а):Ну блять 2 босса, летающие и ещё хуйнёй голубой стреляют.vendetta писал(а):Скинь как они выглядят, я уже и забылjenya23-2 писал(а):Пуканы, кто как мэниторов мочил? Какая тактика, какое оружие?
Очко горит.
![]()

Тогда бери лук и тонну стрел, подходи вплотную к туману и растркливай гаргулий - профитjenya23-2 писал(а):Я тяжёлый и неповоротливый.vendetta писал(а):Оу, ну да, вредные парни. Единственное, что могу посоветовать - бегай вокруг чана с огнём. Ну и желательно фаершторм качать, а если магом так играешь, то им ты вынесешь их в три счёта, главное аккуратно делатьjenya23-2 писал(а):vendetta писал(а):Я из летающих ток крылатую тварь помню, так что кидай скринjenya23-2 писал(а):Ну блять 2 босса, летающие и ещё хуйнёй голубой стреляют.vendetta писал(а):Скинь как они выглядят, я уже и забылjenya23-2 писал(а):Пуканы, кто как мэниторов мочил? Какая тактика, какое оружие?
Очко горит.
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Финальный босс в демонах - вот это реально эпикnarrenturm писал(а):vendetta, взял и забыл самых сложных боссов нодве гаргульи блят
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В соулсах это хрень,а не профит.vendetta писал(а):Тогда бери лук и тонну стрел, подходи вплотную к туману и растркливай гаргулий - профитjenya23-2 писал(а):Я тяжёлый и неповоротливый.vendetta писал(а):Оу, ну да, вредные парни. Единственное, что могу посоветовать - бегай вокруг чана с огнём. Ну и желательно фаершторм качать, а если магом так играешь, то им ты вынесешь их в три счёта, главное аккуратно делатьjenya23-2 писал(а):vendetta писал(а):Я из летающих ток крылатую тварь помню, так что кидай скринjenya23-2 писал(а):Ну блять 2 босса, летающие и ещё хуйнёй голубой стреляют.vendetta писал(а):Скинь как они выглядят, я уже и забылjenya23-2 писал(а):Пуканы, кто как мэниторов мочил? Какая тактика, какое оружие?
Очко горит.
![]()
хоть и не честно, но неповоротливым ты мало что им сделаешь, лул
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Эпик это дракоша в олачилеMgs Maslorez писал(а):Финальный босс в демонах - вот это реально эпикnarrenturm писал(а):vendetta, взял и забыл самых сложных боссов нодве гаргульи блят
Их двое, блять двое!vendetta писал(а):Тогда бери лук и тонну стрел, подходи вплотную к туману и растркливай гаргулий - профитjenya23-2 писал(а):Я тяжёлый и неповоротливый.vendetta писал(а):Оу, ну да, вредные парни. Единственное, что могу посоветовать - бегай вокруг чана с огнём. Ну и желательно фаершторм качать, а если магом так играешь, то им ты вынесешь их в три счёта, главное аккуратно делатьjenya23-2 писал(а):vendetta писал(а):Я из летающих ток крылатую тварь помню, так что кидай скринjenya23-2 писал(а):Ну блять 2 босса, летающие и ещё хуйнёй голубой стреляют.vendetta писал(а):Скинь как они выглядят, я уже и забылjenya23-2 писал(а):Пуканы, кто как мэниторов мочил? Какая тактика, какое оружие?
Очко горит.
![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

А иначе играть в игры серии Soul нельзя, это не дьябло где ты прокаченным героем можешь выносить все подряд даже фейсролом, в этой серии прокачивается сам игрокGennaditch писал(а): прямые руки тогда понадобятся

Бедный мой анус. 
Не заходя к ним ты можешь через серое поле тумана вынести полностью, в сем проблемы?jenya23-2 писал(а):Их двое, блять двое!vendetta писал(а):Тогда бери лук и тонну стрел, подходи вплотную к туману и растркливай гаргулий - профитjenya23-2 писал(а):Я тяжёлый и неповоротливый.vendetta писал(а):Оу, ну да, вредные парни. Единственное, что могу посоветовать - бегай вокруг чана с огнём. Ну и желательно фаершторм качать, а если магом так играешь, то им ты вынесешь их в три счёта, главное аккуратно делатьjenya23-2 писал(а):vendetta писал(а):Я из летающих ток крылатую тварь помню, так что кидай скринjenya23-2 писал(а):Ну блять 2 босса, летающие и ещё хуйнёй голубой стреляют.vendetta писал(а):Скинь как они выглядят, я уже и забылjenya23-2 писал(а):Пуканы, кто как мэниторов мочил? Какая тактика, какое оружие?
Очко горит.
![]()
![]()
![]()
Пробовал я стрелами, выношу одному максимум половину.
Пошёл закупаться стрелами. Не получится, пойду в другую локацию.vendetta писал(а):Не заходя к ним ты можешь через серое поле тумана вынести полностью, в сем проблемы?jenya23-2 писал(а):Их двое, блять двое!vendetta писал(а):Тогда бери лук и тонну стрел, подходи вплотную к туману и растркливай гаргулий - профитjenya23-2 писал(а):Я тяжёлый и неповоротливый.vendetta писал(а):Оу, ну да, вредные парни. Единственное, что могу посоветовать - бегай вокруг чана с огнём. Ну и желательно фаершторм качать, а если магом так играешь, то им ты вынесешь их в три счёта, главное аккуратно делатьjenya23-2 писал(а):vendetta писал(а):Я из летающих ток крылатую тварь помню, так что кидай скринjenya23-2 писал(а):Ну блять 2 босса, летающие и ещё хуйнёй голубой стреляют.vendetta писал(а):Скинь как они выглядят, я уже и забылjenya23-2 писал(а):Пуканы, кто как мэниторов мочил? Какая тактика, какое оружие?
Очко горит.
![]()
![]()
![]()
Пробовал я стрелами, выношу одному максимум половину.