ух как бы ты кудахтал еслиб речь шла об барвареtohdom писал(а): Серьезные оскорбления на МФБ запрещены. Сейчас помоему очевидно для всех что пол-форума на меня серьезно накинулась.
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
kolombo, за оскорбления барвара тоже многие сидели.
Где ты нашел оскорбление в обложке и видео?tohdom писал(а): Чуваки. Серьезные оскорбления на МФБ запрещены. Сейчас помоему очевидно для всех что пол-форума на меня серьезно накинулась.
Это не мешает висеть куче политотредов которые ты поддерживаешь. Твой аргумент инвалид.tohdom писал(а): Вообще, напомню, что основная тематика форума - видеоигры, а не сексуальные меньшинства.
Так и скажи, что тебе бомбануло и ты будешь искать сотню отмазок почему преды.

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
тоха, ну чего ты гонишь-то? во-первых, я не просил никого наказывать в личку, а говорил о том чтобы описание оценки выправить. во-вторых, если ты так радеешь за порядок, то почему не влепил вадимонстру 2 преда, там в теме и после этого был переход на родителей, а уж то что это чудо пишет это через пост - любой может посмотреть.tohdom писал(а):Чуваки. Серьезные оскорбления на МФБ запрещены. Сейчас помоему очевидно для всех что пол-форума на меня серьезно накинулась. Если хотите участвовать в этом, не удивляйтесь, пожалуйста, предам и удаленным подписям.
Вообще, напомню, что основная тематика форума - видеоигры, а не сексуальные меньшинства.
давай-ка с себя начни, что ли.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
ну так ты сам и виноваточевидно для всех что пол-форума на меня серьезно накинулась
только что-то ты при этом не волновался о том, что у нас форум про видеоигры, а не национальные особенности бараяра.за оскорбления барвара тоже многие сидели
да ты чо
глянь че нашел

А теперь перефразирую изречение тохдома

глянь че нашел
MMMMMMAXIMUM DVULICHIYAtohdom писал(а): Есть тут один молдованин-штукатур, который на подобное обращение накатает репорт. Учитывая что он ни разу не молдованин, считается ли это оскорблением по национальности.

А теперь перефразирую изречение тохдома
кто-то когда-то писал(а): Есть тут один трапо-гей, который на подобное обращение кидает кучи предов и блочит регу (хз зачем). Учитывая что он ни разу не трапо-гей, считается ли это оскорблением по сексуально-ориентировочному признаку.
Последний раз редактировалось Anonymous 06 авг 2014, 16:39, всего редактировалось 3 раза.
-Io-,
а) выправить описание оценки невозможно, обратить к вадимонстру за технической консультацией
б) наказать вадимонстра невозможно, т.к. он член команды и единственный технический специалист.
в) ты бот, так что похуй.
сорри
а) выправить описание оценки невозможно, обратить к вадимонстру за технической консультацией
б) наказать вадимонстра невозможно, т.к. он член команды и единственный технический специалист.
сорри
окай, ну давай если для тебя 10 тысяч баксов проблема - забиваемся на штуку баксов, что я не бот.tohdom писал(а):-Io-,
сорри
вадимонстр трепло и нагнал тебе
при удалении поста в карме записи остаются?

барьяр сам сказал что живет/жил в молдавской приднестровской республике.david_duke писал(а): только что-то ты при этом не волновался о том, что у нас форум про видеоигры, а не национальные особенности бараяра.
пс.
нука, объясни мне как я сам виноват?
- david_duke
- Графоман

-Io-, да остаются. сорри. я б удалил если мог.
правда. я дал бы пред если бы не его уникальная роль на МФБ так что можно только поружить пальцем чтоб больше такое не писал даже боту.
правда. я дал бы пред если бы не его уникальная роль на МФБ так что можно только поружить пальцем чтоб больше такое не писал даже боту.
david_duke писал(а):Бараяр, кстати, неоднократно писал, что ему подобная хуйня не нравится. И когда он так же как и ты использовал модерку для тушения своего седалища, его быстро лишили этой возможности.Есть тут один молдованин-штукатур
ты же придумываешь новые правила, чтобы спокойно банхаммером работать.
david_duke, меня на форуме называют:
хуй, мммщик, очкарик, еврей, потный
Мне это тоже не особо нравится, но это по крайней мере имеет под собой причины: повязка, ммм, носил раньше очки, скупердяй, след от лямки рюкзака
Варвар сказал откуда он и у него есть фотка где он штукатурит.
И это всё не матерные и не сексуальные оскорбления.
Форсинг теме с трапом ко мне никакого отношения не имеет. Поэтому это меня оскорбляет.
Я не против (и даже за) если вы МОИ фоты будете шаржировать (не доводя до шок-контента), но в данном случае я тут не при чем.
хуй, мммщик, очкарик, еврей, потный
Мне это тоже не особо нравится, но это по крайней мере имеет под собой причины: повязка, ммм, носил раньше очки, скупердяй, след от лямки рюкзака
Варвар сказал откуда он и у него есть фотка где он штукатурит.
И это всё не матерные и не сексуальные оскорбления.
Форсинг теме с трапом ко мне никакого отношения не имеет. Поэтому это меня оскорбляет.
Я не против (и даже за) если вы МОИ фоты будете шаржировать (не доводя до шок-контента), но в данном случае я тут не при чем.
- david_duke
- Графоман