MadВыборы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
тк все равно ниче не решает, голос за спирита 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Заинтересовать пытался ты там своими призывамиSnakeEater писал(а):Ты никого не заинтересуешь своими фантазиями, так что проваливайfoxxxix писал(а):Ты там как минимум дважды порывался у всех отсосатьSnakeEater писал(а):Что ты несешь, клоун? Лучше бы помылся пошел, чем тут на людей наговариватьfoxxxix писал(а):Тебе наверное сметаной всю память залило.SnakeEater писал(а):Ты откуда упал, чувак?foxxxix писал(а):Это этот товарищ который в скайпе сказал, что если покажут новый анчарч на Е3, то он у всех отсосёт.

Арланда. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
Я так понял, это было у тебя во сне. Тогда я не сомневаюсь, что ты бы согласился на это предложение. Но ирл ты такого не дождешься, ты слишком страшныйfoxxxix писал(а):Заинтересовать пытался ты там своими призывамиSnakeEater писал(а):Ты никого не заинтересуешь своими фантазиями, так что проваливайfoxxxix писал(а):Ты там как минимум дважды порывался у всех отсосатьSnakeEater писал(а):Что ты несешь, клоун? Лучше бы помылся пошел, чем тут на людей наговариватьfoxxxix писал(а):Тебе наверное сметаной всю память залило.SnakeEater писал(а):Ты откуда упал, чувак?foxxxix писал(а):Это этот товарищ который в скайпе сказал, что если покажут новый анчарч на Е3, то он у всех отсосёт.
Да я знаюfoxxxix писал(а):SnakeEater, лан забей. Я тебя троллил. Никаких призывов не было
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Вау, за меня проголосовали, я популярен 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
угадай, кто за тебя точно проголосовал?Spirit-ford писал(а):Вау, за меня проголосовали, я популярен