Nerd512 писал(а):
Ну почему ты такой тупой?

Я намекал на отсутствие пруфов с твоей стороны. Так как супердолговечный АМуДопроц существует только в твоем воображении, ты решил сказать, что он стоит у родителей, дабы не выгружать пруфы. Дедукция на уровне Шерлока Холмса, не иначе
Ты придурок просто, если ты живёшь вместе с родителями, то это не значит что все так живут.
Nerd512 писал(а):
Ты гордишься своим говноедством, при это считая окружающих тебя юзеров с нормальным железом лохами.
Лол, я написал что мне похую, а ты орёшь что я горжусь. Эпический кретин.

Почитай хотя бы мои посты, я про AMD говорю только когда кто-то собирает середняк и ограничен в средствах.
Nerd512 писал(а):
Вся суть нищебродов, недавно купивших АМуДу
Карточке 5 лет => компу 5 лет, просто не так давно сменил проц, т.к. нужен был посильнее.
Nerd512 писал(а):
Ты еще и стрелкометчик. У АМуДы хреновое ноутбучное железо=у всех ноутбуков все очень плохо
Ты еблан, ноутбики всегда сливали стационарному ПК собранному за те же деньги, да и клавиатура неудобная, после полноразмерной нужно долго привыкать. Выбирать мощный ноутбук = жить возле розетки, что вообще перечёркивает все плюсы мобильности ноутбука.
Pirate писал(а):
если не задирать разрешение(к слову на 15 дюймах от 720-768p все выглядит достаточно хорошо), то можно в большинство игр играть на хаях на не топовой карточке NV, при том во всем гораздо лучше АМД в ноутах
Сам играй на ноутбуках.

Вообще, брать игровой ноутбук можно, если только ты студент или бегаешь по съёмным квартирам.