Не горит. 5 айфон брал в середине сентября вроде. Вот и сейчас думаю, брать air или подождать. Всё же склоняюсь ко второму варианту.Newfag писал(а):если не горит, то лучше подождать конечно
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Friends Are Not Electric
Ещё, вроде, экран улучшат не многоnarrenturm писал(а):А че там новый, по слухам добавят сенсор для отпечатков пальцев, получше камера и проц (хотя они итак норм), такой-то прогресс бляТоптание на одном месте просто
Friends Are Not Electric
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Сейчас. Новый в рашке не сразу появится, не сразу за нормальную цену, а Air ещё года 3 будет тянуть всё заебок.robotik4 писал(а):Чёт айпэд взять захотелось. Как думаете, сейчас брать, или дождаться нового уже?
Уже решил дождаться новый. Как уже писал, мне не горит. Возьму как у нас появится, хоть и с переплатой.Diman_101 писал(а):Сейчас. Новый в рашке не сразу появится, не сразу за нормальную цену, а Air ещё года 3 будет тянуть всё заебок.robotik4 писал(а):Чёт айпэд взять захотелось. Как думаете, сейчас брать, или дождаться нового уже?
Friends Are Not Electric
Именно для расширения кругозора.coolface писал(а):Я тоде както переходил на винфон, гдето месяца 4 просидел. Софта нет, интерфейс так се, вернулся на айфон. Для кругозора то кто запрещает попробоватьNihiluum писал(а):Спустился аффалин с небес прямиком в навозную яму,поздравляюAFFALIN писал(а):Перешёл на Windows Phone, на годик. Очень уж понравилась ОС. Да, есть множество недочётов. Как бы то ни было, посмотрим, посмотрим как долго продержусь.![]()
Как долго пользовался WP 8.1? Какая у тебя модель смартфона с WP 8.1? Ну ка, спи*дани что-нибудь, пожалуйста.Nihiluum писал(а):и так понятно, что виндофон - параша ебаная, без юзерфрендли интерфейса, программ, и вообще логической соствляющей системыcoolface писал(а):Я тоде както переходил на винфон, гдето месяца 4 просидел. Софта нет, интерфейс так се, вернулся на айфон. Для кругозора то кто запрещает попробоватьNihiluum писал(а):Спустился аффалин с небес прямиком в навозную яму,поздравляюAFFALIN писал(а):Перешёл на Windows Phone, на годик. Очень уж понравилась ОС. Да, есть множество недочётов. Как бы то ни было, посмотрим, посмотрим как долго продержусь.![]()
![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 авг 2014, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
иди нахуй, наркоманAFFALIN писал(а):Как долго пользовался WP 8.1? Какая у тебя модель смартфона с WP 8.1? Ну ка, спи*дани что-нибудь, пожалуйста.Nihiluum писал(а):и так понятно, что виндофон - параша ебаная, без юзерфрендли интерфейса, программ, и вообще логической соствляющей системыcoolface писал(а):Я тоде както переходил на винфон, гдето месяца 4 просидел. Софта нет, интерфейс так се, вернулся на айфон. Для кругозора то кто запрещает попробоватьNihiluum писал(а):Спустился аффалин с небес прямиком в навозную яму,поздравляюAFFALIN писал(а):Перешёл на Windows Phone, на годик. Очень уж понравилась ОС. Да, есть множество недочётов. Как бы то ни было, посмотрим, посмотрим как долго продержусь.![]()
![]()
У малолеточки... Ба-баааах!Nihiluum писал(а):иди нахуй, наркоманAFFALIN писал(а):Как долго пользовался WP 8.1? Какая у тебя модель смартфона с WP 8.1? Ну ка, спи*дани что-нибудь, пожалуйста.Nihiluum писал(а):и так понятно, что виндофон - параша ебаная, без юзерфрендли интерфейса, программ, и вообще логической соствляющей системыcoolface писал(а):Я тоде както переходил на винфон, гдето месяца 4 просидел. Софта нет, интерфейс так се, вернулся на айфон. Для кругозора то кто запрещает попробоватьNihiluum писал(а):Спустился аффалин с небес прямиком в навозную яму,поздравляюAFFALIN писал(а):Перешёл на Windows Phone, на годик. Очень уж понравилась ОС. Да, есть множество недочётов. Как бы то ни было, посмотрим, посмотрим как долго продержусь.![]()
![]()
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 авг 2014, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
ну дак иди зашивайсяAFFALIN писал(а):Ба-баааах!Nihiluum писал(а):иди нахуй, наркоманAFFALIN писал(а):Как долго пользовался WP 8.1? Какая у тебя модель смартфона с WP 8.1? Ну ка, спи*дани что-нибудь, пожалуйста.Nihiluum писал(а):и так понятно, что виндофон - параша ебаная, без юзерфрендли интерфейса, программ, и вообще логической соствляющей системыcoolface писал(а):Я тоде както переходил на винфон, гдето месяца 4 просидел. Софта нет, интерфейс так се, вернулся на айфон. Для кругозора то кто запрещает попробоватьNihiluum писал(а):Спустился аффалин с небес прямиком в навозную яму,поздравляюAFFALIN писал(а):Перешёл на Windows Phone, на годик. Очень уж понравилась ОС. Да, есть множество недочётов. Как бы то ни было, посмотрим, посмотрим как долго продержусь.![]()
![]()
![]()
И что, там что-то исправили со времен 8.0? Календарь стал работать нормально и подцеплять дни рождения по-человечески, на тайле и экране блокировки отображается больше, чем одно событие? В плеере появилась возможность перематывать музыку пальцем и пр.?AFFALIN писал(а):Как долго пользовался WP 8.1
Последний раз редактировалось SAMAEL 18 авг 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Если взять сейчас Air или mini, хватит его надолго. Ну я так думаю.robotik4 писал(а):Чёт айпэд взять захотелось. Как думаете, сейчас брать, или дождаться нового уже?
Хотя можно и подождать, когда новый покажут, а там уже решить.