Ты же купишь не только не топ, но и прошлое поколение.. Ой вейт, АМД же забило на видюхи, r9 считай еще текущее поколение в красном мирке. Ну покупай покупай.
да тебя уже рвет.прям меня будет на части рвать от этого
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да тебя уже рвет.прям меня будет на части рвать от этого
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Господи, купив 290x он ничего не потеряет, как минимум на два года, а то и три. Тохдом, ты своими доводами только подтверждаешь стереотип "У пекарей видюшки устаревают, новая каждый год, развод на даллары"tohdom писал(а):когда я покупал 680 - она была топом какое-то время.
Ты же купишь не только не топ, но и прошлое поколение.. Ой вейт, АМД же забило на видюхи, r9 считай еще текущее поколение в красном мирке. Ну покупай покупай

покупка железяк у него занимает место покупки игрЛукас Кейн писал(а):Господи, купив 290x он ничего не потеряет, как минимум на два года, а то и три. Тохдом, ты своими доводами только подтверждаешь стереотип "У пекарей видюшки устаревают, новая каждый год, развод на даллары"tohdom писал(а):когда я покупал 680 - она была топом какое-то время.
Ты же купишь не только не топ, но и прошлое поколение.. Ой вейт, АМД же забило на видюхи, r9 считай еще текущее поколение в красном мирке. Ну покупай покупай

Видеокарта от AMD? Видеокарта - железо же?Nerd512 писал(а):Вот здесь:metallsatanist писал(а):Nerd512, где ты прочитал, что у WiiU всё железо от AMD?
metallsatanist писал(а):AMD, ведь у WiiU/PS4/Xbox One железо от AMD.![]()
У тебя позапрошлое поколение видеокарты и что, ты много потерял?tohdom писал(а):Ты же купишь не только не топ, но и прошлое поколение..
Вот только видяхи от AMD стоят в нынешнем некстгене, что даёт шанс почти прямого порта с консолей без потери FPS. А вот чем будет удивлять Nvidia - интересно.tohdom писал(а):Ой вейт, АМД же забило на видюхи, r9 считай еще текущее поколение в красном мирке.
не особо, но попа иногда болит от просадок до 45 фпсУ тебя позапрошлое поколение видеокарты и что, ты много потерял?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

аутотренинг?EDDISON писал(а):заебали
![]()

олд спайс еще не забудь купитьtohdom писал(а):ну ты сам себя убедил. Нашел 780 с накруткой и сравнил самой дешевой 290х.
"наслаждайся" пасгенной покупкой, брат пекарь.
А мне нужно 880
типо тебя не смущает, что твой очкастый дружок вообще сидит с карточкой за 3к. Пиздецtohdom писал(а):Лукас Кейн, ага, а когда речь заходит о моей 680 которой два года - сразу тип я нищий.
хотя я покупал её на старте. А вендетта покупает уже на год устаревшую видюху

тохдом думает, что купит 880 и будет на ультре в 60 фпс гонять. Ага, зная пк-оптимизацию, могу точно сказать, что на витчере его видяха обосрется от натуги. ГТА 5 имхо вообще обоссыт любой пкdavid_duke писал(а):ну мало ли неоптимизированного говна, наверняка и на топе будет тормозить.но попа иногда болит от просадок до 45 фпс
Ну коль у пекаря-дружка нищебродская карта за цену бомжпакета, то: "ну бля ему нужен уровень некстгена, а если нада будит кручи, то купит лучши, ну а вабще лоу от ультра ничем не отличаютсо, вооот".strayder писал(а):типо тебя не смущает, что твой очкастый дружок вообще сидит с карточкой за 3к. Пиздец![]()
посмотри выше я скидывал тесты сравнения. На топовой 780ти в ультра в убогом метро(бля, там графон уровня хуже, чем в анчике1strayder писал(а):Ага, зная пк-оптимизацию

Два года уже тащит и ещё год протащит. К выходу Ведьмака 3 только буду менять, а ты как хочешьtohdom писал(а):680
тохдом - типичная жертва маркетинга. Для таких "умных" как ты разрабы спецом оптимизацию на хуй шлют, чтобы ты пошел и купил новую карточкуtohdom писал(а):Лукас Кейн, юнити уже точно не протащит.
Уже с блек флагом надрывалась
с ГТА5 - хз