Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
да заебали эти овf 9000 предустановленного софта, сраные оболочки(стандартная андройдовская говно) ,все аппы со своим дизайном, отсутствие унифицированностиDiman_101 писал(а):Nihiluum,![]()
![]()
Пок-пок-пок всё там нормально дизайн царский квадратные иконки убоги сиди на своей айос без каштомизации а я буду компилировать идро под сибя))))) /kvidixNihiluum писал(а):да заебали эти овf 9000 предустановленного софта, сраные оболочки(стандартная андройдовская говно) ,все аппы со своим дизайном, отсутствие унифицированностиDiman_101 писал(а):Nihiluum,![]()
![]()
![]()
![]()
Пришлось повозиться хз склько дабы привести интерфейс в более менее нормальный вид(айос избаловала
)
Отправлено со Сшаппика
кастомизация в андройде просто мастхэв иначе от стокового андройда и всячких оболочек можно просто блеванутьDiman_101 писал(а):Пок-пок-пок всё там нормально дизайн царский квадратные иконки убоги сиди на своей айос без каштомизации а я буду компилировать идро под сибя))))) /kvidixNihiluum писал(а):да заебали эти овf 9000 предустановленного софта, сраные оболочки(стандартная андройдовская говно) ,все аппы со своим дизайном, отсутствие унифицированностиDiman_101 писал(а):Nihiluum,![]()
![]()
![]()
![]()
Пришлось повозиться хз склько дабы привести интерфейс в более менее нормальный вид(айос избаловала
)
Отправлено со Сшаппика
А мне нравится стоковый.Nihiluum писал(а):кастомизация в андройде просто мастхэв иначе от стокового андройда и всячких оболочек можно просто блеванутьDiman_101 писал(а):Пок-пок-пок всё там нормально дизайн царский квадратные иконки убоги сиди на своей айос без каштомизации а я буду компилировать идро под сибя))))) /kvidixNihiluum писал(а):да заебали эти овf 9000 предустановленного софта, сраные оболочки(стандартная андройдовская говно) ,все аппы со своим дизайном, отсутствие унифицированностиDiman_101 писал(а):Nihiluum,![]()
![]()
![]()
![]()
)
Отправлено со Сшаппика![]()
Отправлено со Сшаппика
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
вообще айфоны говнотелефоны их и смартфонами то с натяжкой назовешь многих стандартных функций нет, но зато есть оптимизация
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

только вот 50% смартфонов там именно айфоны а значит нфц пользуются далеко не все не преувеличивай грязный гейNihiluum писал(а):в рашке мало кто, за бугром - полно
че ты блять несешь, даунито? доля андройда на рынке 85%, о каких 50% айфонов идет речь?ТомпкинСкуэр писал(а):только вот 50% смартфонов там именно айфоны а значит нфц пользуются далеко не все не преувеличивай грязный гейNihiluum писал(а):в рашке мало кто, за бугром - полно
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

а на рынке США какая у него доля? Мыж о них говорим не так ли?Nihiluum писал(а):че ты блять несешь, даунито? доля андройда на рынке 85%, о каких 50% айфонов идет речь?
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

почти писят

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

ну и? Ты говоришьNihiluum писал(а):бугор=\сша онли
кто пользуется нфц, не так уж и полно если долю айфон учитыватьNihiluum писал(а):за бугром - полно
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

ну...жестовое управление например в 50-60млн смартах самсунг стоит но им разве кто-то пользуется? к тому же Huawei кажется или ZTE не помню кто из них стал выпиливать NFC из своих смартов за ненужностьюNihiluum писал(а):нфс стоит на многих ведрах и понятие "полно" тут очень относительно, в рамках общего количества смартов
пользуются в развитых странахТомпкинСкуэр писал(а):ну...жестовое управление например в 50-60млн смартах самсунг стоит но им разве кто-то пользуется? к тому же Huawei кажется или ZTE не помню кто из них стал выпиливать NFC из своих смартов за ненужностьюNihiluum писал(а):нфс стоит на многих ведрах и понятие "полно" тут очень относительно, в рамках общего количества смартов
к тому же подавляющая часть аксессов идет с нфс :Barrayar: