СкаSAMAEL писал(а):
Меня глючит или дизайнер не постеснялся на промо фотографии показать аппарат с затертой и поцарапанной пленкой?
P.S. Сделали бы ещё двухтиповую установку (купил аппарат, а там купон: либо активируешь Android, либо WP 8.1).
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
СкаSAMAEL писал(а):
Меня глючит или дизайнер не постеснялся на промо фотографии показать аппарат с затертой и поцарапанной пленкой?
главное чтобы не большеAlexFormul@ писал(а):Да вот как раз может решить, если вдруг станет менее прожорливая на ОЗУ.Nihiluum писал(а):система ничего не решитAlexFormul@ писал(а):Да неплохо бы еще iOS 8 дождаться, полную допиленную версию.Nihiluum писал(а):нужно апнуть только оперативку и всеНу и зачем там чего-то апать?Из 1 гб озу свободно 350-400 максимум
Dark Walker писал(а):
http://hi-tech.mail.ru/news/hackers-iPhone.htmlПредставители хакерской группировки «Анонимный интернационал», которые ранее взломали Twitter Дмитрия Медведева, призывают россиян не пользоваться смартфонами Apple. Именно с помощью этого гаджета они получили доступ к аккаунтам российского премьер-министра в социальных сетях.
По сути важны является отношение пикселя к дистанции до глаз. Телек ты перед лицом не держишь, там и 30ppi хватает.strayder писал(а):мне вседа было интересно.AlexFormul@ писал(а):Ну типа картинка четкая...robotik4 писал(а):Вот скажете мне, зачем в смарте с его 5-6 дюймами fullHD и тем более 2к???
На телики с диагональю 32 и меньше нет смысла ставить 1080п, ибо не будет видно разницы с 720п. А тут 2к пихают на 5 дюймов. Лол
Баян. Квидикса уже обоссали с этим. Димка хранил пароли в заметках, а виноват во всём айфон-Io- писал(а):http://hi-tech.mail.ru/news/hackers-iPhone.htmlПредставители хакерской группировки «Анонимный интернационал», которые ранее взломали Twitter Дмитрия Медведева, призывают россиян не пользоваться смартфонами Apple. Именно с помощью этого гаджета они получили доступ к аккаунтам российского премьер-министра в социальных сетях.
баян?

Ясен хуй, на нём же нет универсальных заметок с синхронизациейkvidix писал(а):Если бы юзал андроид то ничего не взломали.Diman_101 писал(а):Димка хранил пароли в заметках, а виноват во всём айфон

Глупо но пред.kvidix писал(а):Если бы юзал андроид то ничего не взломали. А обоссали как всегда тебяDiman_101 писал(а):Димка хранил пароли в заметках, а виноват во всём айфон

пусть нахуй идутCheewbakka писал(а):
ну и гоша куценко это пздц