ты о чем ?narrenturm писал(а):Не могу также не отметить хуйное масштабирование при попытке поставить обои, ну в рот ебал, как апле даже с такой фигней мелкой не сдюжили![]()
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=560471Nihiluum писал(а):ты о чем ?narrenturm писал(а):Не могу также не отметить хуйное масштабирование при попытке поставить обои, ну в рот ебал, как апле даже с такой фигней мелкой не сдюжили![]()
ну хз , ставлю на мини ретину 2448х2448 и все збс без каких либо увеличенийnarrenturm писал(а):http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=560471Nihiluum писал(а):ты о чем ?narrenturm писал(а):Не могу также не отметить хуйное масштабирование при попытке поставить обои, ну в рот ебал, как апле даже с такой фигней мелкой не сдюжили![]()
Попробуй широкие обои поставить.Nihiluum писал(а):ну хз , ставлю на мини ретину 2448х2448 и все збс без каких либо увеличенийnarrenturm писал(а):http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=560471Nihiluum писал(а):ты о чем ?narrenturm писал(а):Не могу также не отметить хуйное масштабирование при попытке поставить обои, ну в рот ебал, как апле даже с такой фигней мелкой не сдюжили![]()
зачем мне ставить широкоформатники на 4:3Diman_101 писал(а):Попробуй широкие обои поставить.Nihiluum писал(а):ну хз , ставлю на мини ретину 2448х2448 и все збс без каких либо увеличенийnarrenturm писал(а):http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=560471Nihiluum писал(а):ты о чем ?narrenturm писал(а):Не могу также не отметить хуйное масштабирование при попытке поставить обои, ну в рот ебал, как апле даже с такой фигней мелкой не сдюжили![]()
Мне иногда нужно поставить широкие обои, а он теперь даже с полосками не даёт.Nihiluum писал(а):зачем мне ставить широкоформатники на 4:3Diman_101 писал(а):Попробуй широкие обои поставить.Nihiluum писал(а):ну хз , ставлю на мини ретину 2448х2448 и все збс без каких либо увеличенийnarrenturm писал(а):http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=560471Nihiluum писал(а):ты о чем ?narrenturm писал(а):Не могу также не отметить хуйное масштабирование при попытке поставить обои, ну в рот ебал, как апле даже с такой фигней мелкой не сдюжили![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Nihiluum, 
Вот так выглядит, ios сама хуярит масштаб в 2-3 раза, одному только Аллаху известно нахуя, изменить штатными средствами нельзя, только сдвиг влево-вправо))) Ну можно в редакторах попробовать нарастить черные полоски, должно помочь бля, ахах

Вот так выглядит, ios сама хуярит масштаб в 2-3 раза, одному только Аллаху известно нахуя, изменить штатными средствами нельзя, только сдвиг влево-вправо))) Ну можно в редакторах попробовать нарастить черные полоски, должно помочь бля, ахах
ну твои проблемыDiman_101 писал(а):Мне иногда нужно поставить широкие обои, а он теперь даже с полосками не даёт.Nihiluum писал(а):зачем мне ставить широкоформатники на 4:3Diman_101 писал(а):Попробуй широкие обои поставить.Nihiluum писал(а):ну хз , ставлю на мини ретину 2448х2448 и все збс без каких либо увеличенийnarrenturm писал(а):http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=560471Nihiluum писал(а):ты о чем ?narrenturm писал(а):Не могу также не отметить хуйное масштабирование при попытке поставить обои, ну в рот ебал, как апле даже с такой фигней мелкой не сдюжили![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну эта картинка может разрешение не то имеет (пекашное 1080), но вообще, даже родные скриншоты экрана масштабируются хуево,лол, значит эта хуйня не зависит от разрешения:

Явный косяк

Явный косяк
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну это ладно, разрешение не родное, хрен с ним, а вот на примере скриншота hearthstone отлично проблема видна - скрин родной, разрешение родное, а весь стол чтобы видно было - так нельзя сделать, ебанное масштабирование от которого только небольшой кусок стола входит и пиксели размером с кулак блять, лолNihiluum писал(а):Ну как то так, а в горизонтальном положении он в любом случае будет масштабировать, ведь там происходит поворот картинки а не просто обновление экрана как на ведре

Надо чтобы весь стол по экрану растянут, без ебанного зума, короч пусть фиксят xd
narrenturm писал(а):Ну это ладно, разрешение не родное, хрен с ним, а вот на примере скриншота hearthstone отлично проблема видна - скрин родной, разрешение родное, а весь стол чтобы видно было - так нельзя сделать, ебанное масштабирование от которого только небольшой кусок стола входит и пиксели размером с кулак блять, лолNihiluum писал(а):Ну как то так, а в горизонтальном положении он в любом случае будет масштабировать, ведь там происходит поворот картинки а не просто обновление экрана как на ведре
Надо чтобы весь стол по экрану растянут, без ебанного зума, короч пусть фиксят xd

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Получше чем у меня))), но тоже не весь столNihiluum писал(а):

Никак не уменьшить
Да пох короче, обои нинужны
Тоже эта хуйня выбешивает, у нормальных людей работает масштабирование/обрезание, ебана даже сраная WP такое умеетnarrenturm писал(а):Ну это ладно, разрешение не родное, хрен с ним, а вот на примере скриншота hearthstone отлично проблема видна - скрин родной, разрешение родное, а весь стол чтобы видно было - так нельзя сделать, ебанное масштабирование от которого только небольшой кусок стола входит и пиксели размером с кулак блять, лолNihiluum писал(а):Ну как то так, а в горизонтальном положении он в любом случае будет масштабировать, ведь там происходит поворот картинки а не просто обновление экрана как на ведре
Последний раз редактировалось CRaZy 24 авг 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

хз че у тебя там) отключи паралакс ползунок в настройках(не при установке обоев) или используй прогу Wallax.narrenturm писал(а):Получше чем у меня))), но тоже не весь столNihiluum писал(а):
Никак не уменьшить![]()
Да пох короче, обои нинужны![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Паралакс отключен, прогу можно наверн, но потом
не хочу на ночь хуйней заниматся

не хочу на ночь хуйней заниматся нашел маленький лайфхак, чтоб было как у меня надо зайти в установку обоев(в вертикальном положении) затем унажать установить оба, потом нажать кнопку питания и снова включить ==>все должно быть окnarrenturm писал(а):Паралакс отключен, прогу можно наверн, но потомне хочу на ночь хуйней заниматся
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Nihiluum писал(а):нашел маленький лайфхак, чтоб было как у меня надо зайти в установку обоев(в вертикальном положении) затем унажать установить оба, потом нажать кнопку питания и снова включить ==>все должно быть окnarrenturm писал(а):Паралакс отключен, прогу можно наверн, но потомне хочу на ночь хуйней заниматся
![]()
![]()

хотя довольно далековато до идеала все равно, лол, наверное надо еще помолится Аллаху и знать где Мекка, чтобы и карты были видны