Хакеры обещают уничтожить Sony.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
у меня снайпер из стора зависать стал через 10 сек после загрузки уровня-после зависона выдаёт ошибку и рекомендует обновить ПО-ппц,сони мудаки-без онлайна psn игры не работают выходит?А на хуан ещё катили,сони не лучше-сделали платный psn,повысили цену за игры,mp3 убрали в угоду music unlimited...Японцы бля... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
А их-то за что?! Отличный клон Diablo, который на Diablo похож больше, чем Diablo 3. На картах не бегают толпы народа, а проходить можно и в кооперативе с друзьями. На Battle.net и LoL вообще пофигу. Лучше бы они вообще закрылись.electrifying писал(а):из-за атак Lizard Squad пострадали серверы Battle.net, League of Legend и Path of Exile
Мариобой.

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Лучше для тебя - не значит лучше для нихив. писал(а):На Battle.net и LoL вообще пофигу. Лучше бы они вообще закрылись.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А они знают что получить незаконным доступом чужие данные это нарушение закона?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
http://madfanboy.com/forum/playstation- ... 9-140.html
P.S. Вот так работают против конкурентов. Старая история.
P.S. Вот так работают против конкурентов. Старая история.
Firex,
Беда для тех, кто играет в выходные.
P.S. Ну а в конкурентной борьбе все средства хороши. Вспомни театральную постановку про Анонимусов, которые предъявляли претензии (только дебил в это поверит) к PSN/PS3, но по каким-то странным (уже для уверовавших идиотов) обстоятельствам обошли стороной Live/X360...
Оставим эту тему, противно.
Беда для тех, кто играет в выходные.
P.S. Ну а в конкурентной борьбе все средства хороши. Вспомни театральную постановку про Анонимусов, которые предъявляли претензии (только дебил в это поверит) к PSN/PS3, но по каким-то странным (уже для уверовавших идиотов) обстоятельствам обошли стороной Live/X360...
Оставим эту тему, противно.

- Dimok-chan

ив., тебя все жгет от той медали?
Ты же сам уходил с форума. И не обещал вернуться.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Dimok-chan писал(а):ив., тебя все жгет от той медали?
- Dimok-chan

AFFALIN, Ты о чем, бро?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ТрапдомAFFALIN писал(а):Готичный Тролль,
Мухогей. Жукотрап.

- Dimok-chan

сча забанит. Потом не говори, что тебя травят, жучок.Готичный Тролль писал(а):ТрапдомAFFALIN писал(а):Готичный Тролль,
Мухогей. Жукотрап.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Dimok-chan писал(а):сча забанит. Потом не говори, что тебя травят, жучок.Готичный Тролль писал(а):ТрапдомAFFALIN писал(а):Готичный Тролль,
Мухогей. Жукотрап.
Готичный авиа' трап... подан.Dimok-chan писал(а):сча забанит. Потом не говори, что тебя травят, жучок.Готичный Тролль писал(а):ТрапдомAFFALIN писал(а):Готичный Тролль,
Мухогей. Жукотрап.
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 авг 2014, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

заправь мой самолётAFFALIN писал(а):Готичный авиа' трап... подан.Dimok-chan писал(а):сча забанит. Потом не говори, что тебя травят, жучок.Готичный Тролль писал(а):ТрапдомAFFALIN писал(а):Готичный Тролль,
Мухогей. Жукотрап.