Хакеры обещают уничтожить Sony.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
На жопу бы ответили что уничтожат, а так
Потом когда за яйца возьмут, совсем по другому запоют
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Выдающиеся хакеры, так обычно получают высокооплачиваемую работу. Т.к. талантов так и находят, взломал защиту серьезной корпорации (грубо говоря, доказавших свое умение делом, а не на листке резюме), она же его потом на работу берет
Потом когда за яйца возьмут, совсем по другому запоютДобавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
eatmyfck писал(а):Долбоёбы допрыгались
Цитата:
FBI investigating bomb threats targeting SOE president
Выдающиеся хакеры, так обычно получают высокооплачиваемую работу. Т.к. талантов так и находят, взломал защиту серьезной корпорации (грубо говоря, доказавших свое умение делом, а не на листке резюме), она же его потом на работу берет
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Сони японская компания, а как мы все знаем, японцев ничего не берет. Самураи не сдаются 
Какие выдающиеся хакеры, толпа школников заддосилаfarsh05 писал(а):На жопу бы ответили что уничтожат, а такПотом когда за яйца возьмут, совсем по другому запоют
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:eatmyfck писал(а):Долбоёбы допрыгались
Цитата:
FBI investigating bomb threats targeting SOE president

xbox live все еще лежит
http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status
элитный сервис для соснистейшена из элитной гейропы
http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status
элитный сервис для соснистейшена из элитной гейропы

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

xbox live still down 
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы писал(а):xbox live все еще лежит
Все работает, но сонипетухи что то кудахчать про лежание

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Эти идиоты посрались между собой и один из них выложил все IP-адреса участвовавших в этом деле подельников, а они в свою очередь слили его реальное имя и к нему уже FBI едет
В бложике Антуана больше подробностей 
В бложике Антуана больше подробностей О чем? О том лежит ли лайв?farsh05 писал(а):Спор запилиKorhog писал(а):Все работает, но сонипетухи что то кудахчать про лежание

На память
http://madfanboy.com/forum/spor-qb-na-pk-t52694.htmlfarsh05 писал(а):Про квантум, как договаривались
Ты че, говна въебал?

На память
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Ну чё там, уничтожили? 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
da haker...Nightgrowler писал(а):Ну чё там, уничтожили?