Хакеры обещают уничтожить Sony.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ложь, Лайв пашет прекрасно. Не надо пиздеть.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
тебе то откуда знать? Сначала купи х360 и тв.Готичный Тролль писал(а):Ложь, Лайв пашет прекрасно. Не надо пиздеть.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Заходил пару часов назадDimok-chan писал(а):тебе то откуда знать? Сначала купи х360 и тв.Готичный Тролль писал(а):Ложь, Лайв пашет прекрасно. Не надо пиздеть.
- Dimok-chan

в какой магазин ты зашел в час ночи?Готичный Тролль писал(а):Заходил пару часов назадDimok-chan писал(а):тебе то откуда знать? Сначала купи х360 и тв.Готичный Тролль писал(а):Ложь, Лайв пашет прекрасно. Не надо пиздеть.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

да надо было написать кое-чо в личку там. не буду же я в 1 час ночи гаматьDimok-chan писал(а):в какой магазин ты зашел в час ночи?Готичный Тролль писал(а):Заходил пару часов назадDimok-chan писал(а):тебе то откуда знать? Сначала купи х360 и тв.Готичный Тролль писал(а):Ложь, Лайв пашет прекрасно. Не надо пиздеть.
А то мамка наругает?Готичный Тролль писал(а):да надо было написать кое-чо в личку там. не буду же я в 1 час ночи гаматьDimok-chan писал(а):в какой магазин ты зашел в час ночи?Готичный Тролль писал(а):Заходил пару часов назадDimok-chan писал(а):тебе то откуда знать? Сначала купи х360 и тв.Готичный Тролль писал(а):Ложь, Лайв пашет прекрасно. Не надо пиздеть.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Все верноFanboyHater писал(а):Лайв параша, ПСН параша, Steam заебись вопрос закрыт

PC - лучшая мультиплатформа и эксклюзивы в 4К, 60fps
PS4 - стоящие эксклюзивы, которых, увы, пока нет
XO - подставка под шатающийся стол
Wii U - марио
PS4 - стоящие эксклюзивы, которых, увы, пока нет
XO - подставка под шатающийся стол
Wii U - марио
да разве же признается ? пекалогика даже хуже логики ящеров, хотя бы потому что вторичнаNerd512 писал(а):Проиграл.
Dimok-chan писал(а):платный хбокс лайв день висит - это норма.
такая то она пекаылитная логика

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
FanboyHater писал(а):Лайв збс, ПСН параша, вопрос закрыт
CAESAR писал(а):Все верно
мистер Ящер и его штатный подхалим

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman писал(а):такая то она пекаылитная логика
Все пользователи бокса тут отписавшиеся, подтвердили, что не смотря на статус "ограничено", в XBL заходится в игры играется, МП работает. Что тут и где у дичмока висит не понятно.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Daggerfall писал(а):ПК-Элита доиграла в Следящих Собачек и пошла воровать данные, которые в 99% случаях опубликованы сами же пользователями в ВК, ФБ и других сервисах для слежки за зависимым от социума быдлом.![]()
А если серьзно. То пекарей пытаются подставить, а на самом деле за этим стоят Спенсер и Миямото. Пацаны не могут смириться с обосрачем своего видеомагнитофона и планшета.
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Что ты от туда загружаешь?Gennaditch писал(а):после атаки хакеров у меня псн летать начал и загрузки стали в 3-4 раза быстрее, круто

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
О чем ты шепчешь, недоразвитый?Daggerfall писал(а):ПК-Элита доиграла в Следящих Собачек и пошла воровать данные, которые в 99% случаях опубликованы сами же пользователями в ВК, ФБ и других сервисах для слежки за зависимым от социума быдлом.![]()
цитаты соничеляди

- Dimok-chan

просто пк бомжи не могут позволить себе лицензию. Вот и прикрываешься ты низкими продажами на пк.PrickingMonkey писал(а):О чем ты шепчешь, недоразвитый?Daggerfall писал(а):ПК-Элита доиграла в Следящих Собачек и пошла воровать данные, которые в 99% случаях опубликованы сами же пользователями в ВК, ФБ и других сервисах для слежки за зависимым от социума быдлом.![]()
Посмотри на продажи WD: её брали то в 90% случаев сониблядуны и ящеры. ПК-элите этот ссаный обмылок за даром не нужен
Хотя странно ты это. На пк всегда продажи меньше. (бывает искл. раз в 10 лет)
На ПК хорошо продаются только мультиплеерные игры-факт.Dimok-chan писал(а):просто пк бомжи не могут позволить себе лицензию. Вот и прикрываешься ты низкими продажами на пк.
- Dimok-chan

только диябла3 и ммо говнецо(которого на консолях нет).Nerd512 писал(а):На ПК хорошо продаются только мультиплеерные игры-факт.Dimok-chan писал(а):просто пк бомжи не могут позволить себе лицензию. Вот и прикрываешься ты низкими продажами на пк.