Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Jolly Roger, на внешнюю сигнал идет, вытащи ее пойдут на интегрированну.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Не помогло.EDDISON писал(а):Jolly Roger, на внешнюю сигнал идет, вытащи ее пойдут на интегрированну.
У меня мать офисная, там 2 разъема для планок озушки. Т.к. кулер большой, а мать мелкая я не смог нацепить планку на А1, пришлось на А2. Может дело в этом?
- Jolly Roger
- молодой фанбой

strayder, разницы один хуй нет. 
может вполне, даже на серверных матерях такое бывает, попробуй кулер на 90 градусов повернуть, если позволяет, чтобы вверх выдувал.Jolly Roger писал(а):Не помогло.EDDISON писал(а):Jolly Roger, на внешнюю сигнал идет, вытащи ее пойдут на интегрированну.
У меня мать офисная, там 2 разъема для планок озушки. Т.к. кулер большой, а мать мелкая я не смог нацепить планку на А1, пришлось на А2. Может дело в этом?
ты блять гонишь?. Вга - это аналог. DVI - цифра. Я подключил свой новый моник ради примера через ВГА. Так это просто ужас. Мутно всё, помехи изображения. Потом подключил DVI и картинка стала намного лучшеJolly Roger писал(а):strayder, разницы один хуй нет.
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Не помогло. Сук. Нуок. Завтра как карту подсоединю расскажу че да как.-Io- писал(а):может вполне, даже на серверных матерях такое бывает, попробуй кулер на 90 градусов повернуть, если позволяет, чтобы вверх выдувал.Jolly Roger писал(а):Не помогло.EDDISON писал(а):Jolly Roger, на внешнюю сигнал идет, вытащи ее пойдут на интегрированну.

Добавлено спустя 44 секунды:
Я разницы не вижу, честно.strayder писал(а):ты блять гонишь?. Вга - это аналог. DVI - цифра. Я подключил свой новый моник ради примера через ВГА. Так это просто ужас. Мутно всё, помехи изображения. Потом подключил DVI и картинка стала намного лучшеJolly Roger писал(а):strayder, разницы один хуй нет.
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Карту давно уж выдернул. Биос только сбросил, тоже не помогло.-Io- писал(а):Jolly Roger,
выдерни карту, сбрось биос и попробуй загрузиться. у тебя биос на матери может не видеть процессор

тогда скорее всего то что писал выше, надо с более простым процессором обновлять биос...Jolly Roger писал(а):Карту давно уж выдернул. Биос только сбросил, тоже не помогло.-Io- писал(а):Jolly Roger,
выдерни карту, сбрось биос и попробуй загрузиться. у тебя биос на матери может не видеть процессор
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Купил DVI кабель и нихуя. В пизду кароч, отнесу какому-нибудь профану.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Jolly Roger писал(а):Купил DVI кабель и нихуя. В пизду кароч, отнесу какому-нибудь профану.
в смысле впаришь кому-то? или починить?ПРОФА́Н, профана, муж. (лат. profanus - непосвященный). Человек, совершенно несведущий в чем-нибудь, невежда в какой-нибудь области. Профан в математике. Совершенный профан. Полный профан. «Она считала себя профаном в науках.» Лесков.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну не грамотный он, че придираешься. Он хотел сказать, что материнская плата не может распознать процессор.Wander писал(а):Что блядь?-Io- писал(а):у тебя биос на матери может не видеть процессор![]()
![]()
Возможно нужно обновить BIOS.
- Jolly Roger
- молодой фанбой

Упс, ошибочка, сорь))
Последний раз редактировалось Jolly Roger 29 авг 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
я сказал то что хотел сказать, так что отдыхайте обаantifanboy писал(а):Jolly Roger писал(а):Купил DVI кабель и нихуя. В пизду кароч, отнесу какому-нибудь профану.в смысле впаришь кому-то? или починить?ПРОФА́Н, профана, муж. (лат. profanus - непосвященный). Человек, совершенно несведущий в чем-нибудь, невежда в какой-нибудь области. Профан в математике. Совершенный профан. Полный профан. «Она считала себя профаном в науках.» Лесков.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Ну не грамотный он, че придираешься. Он хотел сказать, что материнская плата не может распознать процессор.Wander писал(а):Что блядь?-Io- писал(а):у тебя биос на матери может не видеть процессор![]()
![]()
Возможно нужно обновить BIOS.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
биос обнови, обнови биос, биос обнови...Jolly Roger писал(а):Купил DVI кабель и нихуя. В пизду кароч, отнесу какому-нибудь профану.
ut4
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!