Спор с Dimok-chan по поводу покупки PS Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Да ладно тебе. Они в жизни чмыреныши позорные, хоть в интете распетушились.Firex писал(а):У человека горе, а вы смеетесь
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Я не знаю ни про какое горе. О чем ты?robotik4 писал(а):Dimok-chan, Какое горе у тебя?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Dimok-chan, Люди уже скоро третью 3DS брать будут, а ты еще первую Виту не купил. 
- Dimok-chan

если мариолохи - лохи, то я то причем?HyperVasya писал(а):Dimok-chan, Люди уже скоро третью 3DS брать будут, а ты еще первую Виту не купил.
- Dimok-chan

Это не отменяет факта, что мариолохи - лохи, которые готовы на все ради какой-то игрушки.metallsatanist писал(а):Dimok-chan, если ты бомж, который не может купить восхваляемую продукцию любимой фирмы, то тут никто не причём.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Димок-чан бомж без Виты и PS4Dimok-chan писал(а):Это не отменяет факта, что

Пизданул как аллахTheTinkino писал(а):Димок-чан бомж без Виты и PS4Dimok-chan писал(а):Это не отменяет факта, что
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Это лучше чем быть димком, который готов только пиздеть на форумах про игры в которые он не поиграет на платформах которые никогда не купитDimok-chan писал(а):Это не отменяет факта, что мариолохи - лохи, которые готовы на все ради какой-то игрушки.metallsatanist писал(а):Dimok-chan, если ты бомж, который не может купить восхваляемую продукцию любимой фирмы, то тут никто не причём.
Последний раз редактировалось FanboyHater 30 авг 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
TheTinkino писал(а):Димок-чан бомж без Виты и PS4Dimok-chan писал(а):Это не отменяет факта, что
Не поиграть димоку в CoD Declassified или Res Burning Skies

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Димок течёт, мариобои боятсяFanboyHater писал(а):Freaking Bsod, такие шедевры ваще:Barrayar:

Ну что, где вита? 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.