Хуета, ты просто привык. Я с первых утечек надеялся на ставки и походу аппле услышат.Nihiluum писал(а):уебищные вставкиDiman_101 писал(а):Nihiluum, всмысле? Заполненные лучше ведь, чем прсото полоски![]()
![]()
![]()
я про эти говорил
![]()
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
как можно привыкнуть к такому?Хуета, ты просто привык. Я с первых утечек надеялся на ставки и походу аппле услышат.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А как всякого рода хакеры то обрадуются...Будет шин, если NFC позволит расплачиваться айфоном как кредиткой без вспомогательных средств
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Так ты про мой говно или твой говно? Кароче как на 5/5S - заебись, как на макетах с полосками - отвратительное говно для квидикса.Nihiluum писал(а):как можно привыкнуть к такому?Хуета, ты просто привык. Я с первых утечек надеялся на ставки и походу аппле услышат.![]()
на твоем скрине вставки заебись и камера не выпирает - если будет такой дизайн то 10 из 10, а если будет как на моем- то это провал
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Кто вообще смеет айфон называть смартфоном? Он довольно не мало функций без бубна (из коробки) выполнять не может по сравнению с андроид девайсами
Тормозной интерфейс это не функции.ТомпкинСкуэр писал(а):Кто вообще смеет айфон называть смартфоном? Он довольно не мало функций без бубна (из коробки) выполнять не может по сравнению с андроид девайсами
квидиксопушки
про свойDiman_101 писал(а):Так ты про мой говно или твой говно? Кароче как на 5/5S - заебись, как на макетах с полосками - отвратительное говно для квидикса.Nihiluum писал(а):как можно привыкнуть к такому?Хуета, ты просто привык. Я с первых утечек надеялся на ставки и походу аппле услышат.![]()
на твоем скрине вставки заебись и камера не выпирает - если будет такой дизайн то 10 из 10, а если будет как на моем- то это провал

тормозит не андройд а оболочкиEgorka писал(а):Тормозной интерфейс это не функции.ТомпкинСкуэр писал(а):Кто вообще смеет айфон называть смартфоном? Он довольно не мало функций без бубна (из коробки) выполнять не может по сравнению с андроид девайсами
андройд даже на бюджетках за 4к не тормозит уже PS надеюсь что с выходом 8ки и расширениями хоть улчшат функционал
Последний раз редактировалось Nihiluum 02 сен 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Во время установки приложений его все еще пидораситNihiluum писал(а):тормозит не андройд а оболочкиEgorka писал(а):Тормозной интерфейс это не функции.ТомпкинСкуэр писал(а):Кто вообще смеет айфон называть смартфоном? Он довольно не мало функций без бубна (из коробки) выполнять не может по сравнению с андроид девайсамиандройд даже на бюджетках за 4к не тормозит уже
![]()
PS надеюсь что с выходом 8ки и расширениями хоть улчшат функционал
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
LG G3 ничего не тормозит вообщеEgorka писал(а):Тормозной интерфейс это не функции.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Там на фото сверху реально говнище, уровня Кореи, мой 4s лучше выглядит лол
тормоза не из-за оперативки и не из-за железа вообще, играет роль оптимизации под ту или иную оболочку и её нагруженность всякой хернейSAMAEL писал(а):C такой начинкой - уж надо думать.ТомпкинСкуэр писал(а):LG G3 ничего не тормозит вообще
А уж если еще и версия с 3 гигами оперативки - то и подавно.

: