Батарею долго держит?
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Я вконец заебался с геймпадом от 360, когда он посреди игры тебя обрубает нахуй. 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Чувак, забей на него, он даже пад от уана не держал.Zacky1991V писал(а):Еще скажи, что дуалшок 3 был лучше, чем у 360 для шутеров.vendetta писал(а):дуалшок 4Zacky1991V писал(а):зато на лучшем, когда либо созданном геймпаде для шутеров
Плюсану потом за объективность.

- Freaking Bsod
- Графоман

Ну так я про него и не говорю ничего, миллионер комнатный.vendetta писал(а):ой блять, ты у нас держал пад от хуана, турникмен диванныйFreaking Bsod писал(а):он даже пад от уана не держал.![]()

Геймпад от хуана?CRaZy писал(а):Дам подержать всем желающим
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

Ну так ты любишь же посмеяться над чужими подработками, хотя сам то ничем не лучшеvendetta писал(а):Freaking Bsod писал(а):миллионер комнатный

- Freaking Bsod
- Графоман

Иди нахуй.-Io- писал(а):vendetta, Freaking Bsod,
да вы оба какую-то хрень пишете.можете дружно агриться на меня и писать какой я нищеброд бесконсольный и как мне не поиграть в шедевры, может хоть веселье замутить получится.

опять в гости зовешь, не, спасибо, мне тут норм.Freaking Bsod писал(а):Иди нахуй.-Io- писал(а):vendetta, Freaking Bsod,
да вы оба какую-то хрень пишете.можете дружно агриться на меня и писать какой я нищеброд бесконсольный и как мне не поиграть в шедевры, может хоть веселье замутить получится.
- Freaking Bsod
- Графоман

Нихуя шутник) Я тоже пошучу тогда =)-Io- писал(а):опять в гости зовешьFreaking Bsod писал(а):Иди нахуй.-Io- писал(а):vendetta, Freaking Bsod,
А теперь иди далеко и надолгоСинонимы
куда подальше, далеко и надолго

да я в курсе что к тебе долго идти и потом хрен уедешьFreaking Bsod писал(а):Нихуя шутник) Я тоже пошучу тогда =)-Io- писал(а):опять в гости зовешьFreaking Bsod писал(а):Иди нахуй.-Io- писал(а):vendetta, Freaking Bsod,
- Freaking Bsod
- Графоман

Круто.-Io- писал(а):да я в курсе что к тебе долго идти и потом хрен уедешьFreaking Bsod писал(а):Нихуя шутник) Я тоже пошучу тогда =)-Io- писал(а):опять в гости зовешьFreaking Bsod писал(а):Иди нахуй.-Io- писал(а):vendetta, Freaking Bsod,

Ага, так вот как двуличные заговорилиFreaking Bsod писал(а):Ну так ты любишь же посмеяться над чужими подработками, хотя сам то ничем не лучшеvendetta писал(а):Freaking Bsod писал(а):миллионер комнатный

охранник тоже работа, шли на 3 буквыvendetta писал(а):Ага, так вот как двуличные заговорилиFreaking Bsod писал(а):Ну так ты любишь же посмеяться над чужими подработками, хотя сам то ничем не лучшеvendetta писал(а):Freaking Bsod писал(а):миллионер комнатныйэто наверно я тут кукарекаю про охранников и т.п., ага

- Zacky1991V
- Нуб

- Рега: 03 ноя 2013, 14:05
Для меня он стал лучше, не скажу что намного, но удобнее и тактильно приятнее, особенно что не выпирает отсек для акумов/батареек, может разве что шифты не очень удобно нажимать, держит вроде как дольше, может неделю держать спокойно с хорошими емкими акумами, у меня акум от официального Charge Kit'a вообще дохлый у 360го за 2 года стал, держал часов 12-15 наверное, дня на 2 только активной игры хватало, да и не скажу что изначально он долго держал.) . У пс4 к слову часов 7-8 наверное от силы геймпад держит, если не меньше.Biggie_ писал(а):Zacky1991V, лучше чем у 360-го геймпад?![]()
Батарею долго держит?