Ничего удивительногоМудк писал(а):Меня заебал Андроид
Держи спасение:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Хуй знаетPC-Elite писал(а):NightlyRevenger, что там с энергопотреблением относительно топ-Квалкоммов?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
гугл теперь бомжей определяет и дает релевантный маркетПолотенце писал(а):шо за хуйня у меня в плеймаркете высвечиваются только бесплатные игры, а те шо за деньги даже по поиску не находит?

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
У меня отображаются платные, хотя тоже в Крыму , у тебя карточка привязана?Полотенце писал(а):шо за хуйня у меня в плеймаркете высвечиваются только бесплатные игры, а те шо за деньги даже по поиску не находит?
Туда стамину завезли? На акро вон включенаNihiluum писал(а):Полотенце,
я тут решил провести эксперимент с xperia arc- продержался 14 суток с симкой в режиме ожидания и дохлой батареей
нет там никакой стамины, просто практически не жрет батареи в простое да и сам телефон говноShagohod писал(а):Туда стамину завезли? На акро вон включенаNihiluum писал(а):Полотенце,
я тут решил провести эксперимент с xperia arc- продержался 14 суток с симкой в режиме ожидания и дохлой батареей
2011 год же, тогда норм был. Xperia P и Acro S отличные, например. Но через год.Nihiluum писал(а):нет там никакой стамины, просто практически не жрет батареи в простое да и сам телефон говноShagohod писал(а):Туда стамину завезли? На акро вон включенаNihiluum писал(а):Полотенце,