Сравнение GTA5 Old-gen vs Next-Gen: http://gtagames.hu/compare/GTA_5_Blaine_County_Xbox360_PS4.html
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Проблема в том,что гта5 херня,но все боятся это признать,а на пс4 сейчас только destiny и провальный nhl15-скоро fifa15 завезут!WD и Вульф с 2мя экзами давно пройдены,а милитири хуйня не интересует,как и тупая nfs.Был ещё снайпер и доп к ин фамосу-вот и все игры за год на пс4.Жду не переизданий игр,а fc4,da i,witcher3,но боюсь-дохуя до ноября ждать ещё.Когда на пс4 появятся игры,она устареет ппц как по графону и физич.эффектам.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Пиздец тыDionis писал(а):Проблема в том,что гта5 херня,но все боятся это признать,а на пс4 сейчас только destiny и провальный nhl15-скоро fifa15 завезут!WD и Вульф с 2мя экзами давно пройдены,а милитири хуйня не интересует,как и тупая nfs.Был ещё снайпер и доп к ин фамосу-вот и все игры за год на пс4.Жду не переизданий игр,а fc4,da i,witcher3,но боюсь-дохуя до ноября ждать ещё.Когда на пс4 появятся игры,она устареет ппц как по графону и физич.эффектам.![]()
![]()
![]()
![]()
Эта "херня", лучший опенворлд на данный момент, лучше будет только GTA 6. Может просто жанр не твой.Dionis писал(а):Проблема в том,что гта5 херня,но все боятся это признать,а на пс4 сейчас только destiny и провальный nhl15-скоро fifa15 завезут!WD и Вульф с 2мя экзами давно пройдены,а милитири хуйня не интересует,как и тупая nfs.Был ещё снайпер и доп к ин фамосу-вот и все игры за год на пс4.Жду не переизданий игр,а fc4,da i,witcher3,но боюсь-дохуя до ноября ждать ещё.Когда на пс4 появятся игры,она устареет ппц как по графону и физич.эффектам.![]()
![]()
![]()
![]()
- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Все же следует подождать версию для PC. Уже есть идеи для модов. 
Почему ты постоянно пишешь какую-то хуйню?Dionis писал(а):Проблема в том,что гта5 херня,но все боятся это признать,а на пс4 сейчас только destiny и провальный nhl15-скоро fifa15 завезут!WD и Вульф с 2мя экзами давно пройдены,а милитири хуйня не интересует,как и тупая nfs.Был ещё снайпер и доп к ин фамосу-вот и все игры за год на пс4.Жду не переизданий игр,а fc4,da i,witcher3,но боюсь-дохуя до ноября ждать ещё.Когда на пс4 появятся игры,она устареет ппц как по графону и физич.эффектам.![]()
![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Anxious_Wikeng
- Нуб

- Рега: 04 сен 2014, 14:14
Так то ингейм и промоскрин сравнивают, еще бы разницы не было 
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
(X) Шоооооооооон! (X) Шоооооооооон! (X) Шоооооооооооон!Dionis писал(а):Проблема в том,что гта5 херня,но все боятся это признать
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Подтверждаю.Dionis писал(а):Проблема в том,что гта5 херня
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Если такая разница будет, то норм ремастер. Но будет ли так.
В мощи пс4 я уверен, а ручки у Р* сделают?
В мощи пс4 я уверен, а ручки у Р* сделают?
Нинна виу.metallsatanist писал(а):Подтверждаю.Dionis писал(а):Проблема в том,что гта5 херня
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 сен 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3165 раз
- Дизлайкнули: 1
Апогей всех ГТА, наконец-то о сюжете позаботились, что плохого-то?Dionis писал(а):Проблема в том,что гта5 херня
Ну кому-то может и не понравилась, зачем обобщать?Dionis писал(а):но все боятся это признать
Дальше идей не сдвинется прогресс? Или поменяешь скины и будешь играть в анч_ластофас?Sehrtfrost писал(а):Уже есть идеи для модов.![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ты просто боишься признаватьMister Book писал(а):Ну кому-то может и не понравилась, зачем обобщать?
Ха-ха...Dimok-chan писал(а):В мощи пс4 я уверен
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 19 сен 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Что за унылые стрелки?Dimok-chan писал(а):Нинна виу
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Полотенце писал(а):бля на пастгене чето по сравнению с пс4 вообще как сан андреас выглядит
Дык ты же говноед, а к говну, как известно, быстро привыкаешь.Полотенце писал(а):хотя когда на плехе3 проходил графон казался очень охуенным
Свежую порцию говна на мыловарню V4.0. Ибо говно всегда вызывает интерес у мух.Полотенце писал(а):Блять, придется покупать ещё раз
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 19 сен 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
цитаты соничеляди

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Играл да? Сравним наши трофы по гта5?metallsatanist писал(а):Что за унылые стрелки?Dimok-chan писал(а):Нинна виуЯ, в отличии от тебя, говорю о игре, в которую играл, а ты только и можешь кричать как унылый долбаёб "ааааааааааааа, марево", "ааааааааааааа, вииу".
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
У тя платина да?Dimok-chan писал(а):Играл да? Сравним наши трофы по гта5?metallsatanist писал(а):Что за унылые стрелки?Dimok-chan писал(а):Нинна виуЯ, в отличии от тебя, говорю о игре, в которую играл, а ты только и можешь кричать как унылый долбаёб "ааааааааааааа, марево", "ааааааааааааа, вииу".