Microsoft купила создателей Minecraft за 2.5$ млдр! Теперь она точно не закроет проект Xbox. А Каз Хираи их обстебал!

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7949 раз
Лайкнули: 6955 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

17 сен 2014, 01:37

Droticzadrotic писал(а): Вышлобы дороже и разрабы тойже колды непошли бы на такое даже за 5 милиардов
На временный экс бы пошли. Этого достаточно :take:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4642 раза
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

17 сен 2014, 04:02

truth1one писал(а):
Femshep писал(а):они могли обеспечить хуан десятком первоклассных эксов за такие деньги, но решили, что это не в их стиле, и купили говна. :kaz:
AAA+ экс стоит 100 млн. Т.е хватило бы на 25 эксов уровня GTA, MGS и CoD. Можно было бы купить эксклюзивность вообще всех сторонних хитов.
Запуск и разработка новой консоли дешевле стоит :ww:
У майков будто после сделки денег не осталось, тратят на что считают нужным, и это явно не игры для хуана :lol5:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

17 сен 2014, 09:43

truth1one писал(а):
Femshep писал(а):они могли обеспечить хуан десятком первоклассных эксов за такие деньги, но решили, что это не в их стиле, и купили говна. :kaz:
AAA+ экс стоит 100 млн. Т.е хватило бы на 25 эксов уровня GTA, MGS и CoD. Можно было бы купить эксклюзивность вообще всех сторонних хитов.
Запуск и разработка новой консоли дешевле стоит :ww:
Но это же мс. Зачем эксы, когда можно слить деньги в ноль. :lol5:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

17 сен 2014, 09:44

Shagohod писал(а): и это явно не игры для хуана :lol5:
планшеты от мс - провал
виндовс фон - провал
плееры зун - провал
хуан - провал
:horosho: :horosho: :horosho:
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 май 2013, 15:13

17 сен 2014, 11:51

боже мой неужели они наконецто допилят поддержку kinect для версии для xbox360, ведь обещали что игра будет поддерживать kinect со сцены E3 :cry5:
а в итоге наебали билли лохов, готичному не поиграть Nightgrowler
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
Droticzadrotic
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 23 май 2011, 13:33
Лайкнул: 356 раз
Лайкнули: 797 раз
Награды: 12

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal
Орден Почётного Сонибоя Nomad Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
Ликвидатор пекарей Slash Medal 4K Gamer

18 сен 2014, 20:51

truth1one писал(а):
Droticzadrotic писал(а): Вышлобы дороже и разрабы тойже колды непошли бы на такое даже за 5 милиардов
На временный экс бы пошли. Этого достаточно :take:
Они сами навернут говна потратив 2.5милиарда долларов за временную эксплюзивность :petrosyan:
Пекарь-американская дикая свинья.

PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !

Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию! :lool:
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11

"игры на PC" - гуглим 5 лет.
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

18 сен 2014, 21:43

Кун-Цзы писал(а):боже мой неужели они наконецто допилят поддержку kinect для версии для xbox360, ведь обещали что игра будет поддерживать kinect со сцены E3 :cry5:
а в итоге наебали билли лохов, готичному не поиграть Nightgrowler
Похуй на калнект, пусть эти педрилы 3д запилят.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

18 сен 2014, 21:49

coolface, кинект суть билли инноваций, тут сколько заторакс его воспевал в статьях :fu:
вот тебе :figa: а не 3д :balmer:

насчет временной эксклюзивности, вспомнить сколько билли боев кукареколо про 50 миллионов дополнения для GTA4, эксклюзивно навсегда для x360, а в итоге :prost)): как всегда :figa: :balmer:
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

18 сен 2014, 22:10

Кун-Цзы писал(а):coolface, кинект суть билли инноваций, тут сколько заторакс его воспевал в статьях :fu:

насчет временной эксклюзивности, вспомнить сколько билли боев кукареколо про 50 миллионов дополнения для GTA4, эксклюзивно навсегда для x360, а в итоге :prost)): как всегда :figa: :balmer:
в жопу кинект :facepalm:
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

18 сен 2014, 22:11

coolface писал(а):
Кун-Цзы писал(а):coolface, кинект суть билли инноваций, тут сколько заторакс его воспевал в статьях :fu:

в жопу кинект :facepalm:
ты контроллер :xlove: :borat:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
Ответить