прототайпоговноед закукарекалShauuun писал(а):айпадогеймер вылез лолNihiluum писал(а):ну мариостервятникам и этого хватит![]()
Digital Foundry: Bayonetta 2 работает в 720p и 60FPS с просадками до ~40FPS. Сглаживания нет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну что тут скажешь, в этом поколении ни казуалов, ни даже мультиплатформы, одни маревоёбы на wiiU остались
кукуретендо игры то где, хватит доить марево, сделайте что то новое
новое не считается меганаёб с 3ds где вдруг решили запилить наконец то второй стик и хуйню с фигурками прокинув старых владельцев на далары
даже во времена NGC еще хоть как то старались делать что то новое да и железо было более нормальным, но казуальщина сгубила к хуям все
окончательно
кукуретендо игры то где, хватит доить марево, сделайте что то новое
новое не считается меганаёб с 3ds где вдруг решили запилить наконец то второй стик и хуйню с фигурками прокинув старых владельцев на далары
даже во времена NGC еще хоть как то старались делать что то новое да и железо было более нормальным, но казуальщина сгубила к хуям все
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

truth1one, марево сглаживание 
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Ущербный, Bayonetta 2 уже заезженный IP?Кун-Цзы писал(а): кукуретендо игры то где, хватит доить марево, сделайте что то новое![]()
Нет, игра как игра, на любителя, но... юного. Нет плохих игр, есть плохие разработчики, вот.AlecArzh писал(а):Первый раз посмотрел видео Байонеты, поебень для аутистов, как в этот треш играют не понимаю...

- Big bad wolf
- Нуб

- Рега: 19 сен 2014, 03:29
отсталая вии ю не потянула то, что могла пс3 в 2006 году.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
Big bad wolf, гт привет 

Shauuun писал(а): айпадогеймер вылез лол
metallsatanist писал(а): Иди наворачивать говно в худших версиях
Лукас Кейн писал(а):
нормально так Nihiluum, приспустили
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
AFFALIN писал(а): Нет плохих игр
блин... а как же Дюк Нюкем последний ? это ж танец на могиле Легенды - буквально
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Будто непонятно было, что там 720p, прикалываетесь, какие 1080p вам на виию?vendetta писал(а):Нипатянула пастген, такаято "мащнее чем пс3 и 360"

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Так не смотри, а попробуй ужеAlecArzh писал(а):Первый раз посмотрел видео Байонеты, поебень для аутистов, как в этот треш играют не понимаю...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
В анархию фанаты файтингов и слэшеров играют вообще то, остальные и не поймутПолотенце писал(а):и что ты хотел этим сказать, типа у них дерьма нет? анархию играл?Shauuun писал(а):Похуй, это игра от платинум геймс
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 298 раз
- Лайкнули: 346 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 298 раз
- Лайкнули: 346 раз