>выдержка сигаретАниме писал(а):После такой выдержки и беломор будет легчеkotik писал(а):беломорАниме писал(а):Нашел тут сигареты, которые год назад купил, чуть не сдох
KEK
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Они засохли к хуям, я от последней затяжки чуть с балкона не ебнулсяHyperSun писал(а):>выдержка сигаретАниме писал(а):После такой выдержки и беломор будет легчеkotik писал(а):беломорАниме писал(а):Нашел тут сигареты, которые год назад купил, чуть не сдох
KEK
Если пересохли - подержи над кипящим чайником на пару, они более менее становятсяАниме писал(а):Они засохли к хуям, я от последней затяжки чуть с балкона не ебнулсяHyperSun писал(а):>выдержка сигаретАниме писал(а):После такой выдержки и беломор будет легчеkotik писал(а):беломорАниме писал(а):Нашел тут сигареты, которые год назад купил, чуть не сдох
KEK
Через решетку
Я скурил ужеHyperSun писал(а):Если пересохли - подержи над кипящим чайником на пару, они более менее становятсяАниме писал(а):Они засохли к хуям, я от последней затяжки чуть с балкона не ебнулсяHyperSun писал(а):>выдержка сигаретАниме писал(а):После такой выдержки и беломор будет легчеkotik писал(а):беломорАниме писал(а):Нашел тут сигареты, которые год назад купил, чуть не сдох
KEK
Через решетку
Чот я на всю маршрутку проиграл.Аниме писал(а):Они засохли к хуям, я от последней затяжки чуть с балкона не ебнулсяHyperSun писал(а):>выдержка сигаретАниме писал(а):После такой выдержки и беломор будет легчеkotik писал(а):беломорАниме писал(а):Нашел тут сигареты, которые год назад купил, чуть не сдох
KEK
Через решетку
Капитан черный?Аниме писал(а):Я скурил ужеHyperSun писал(а):Если пересохли - подержи над кипящим чайником на пару, они более менее становятсяАниме писал(а):Они засохли к хуям, я от последней затяжки чуть с балкона не ебнулсяHyperSun писал(а):>выдержка сигаретАниме писал(а):После такой выдержки и беломор будет легчеkotik писал(а):беломорАниме писал(а):Нашел тут сигареты, которые год назад купил, чуть не сдох
KEK
Через решетку![]()
Там же нашел прошлогодние сигариллы, такие же дерьмовые, как и год назад

Нет, какое-то нонейм говно из местной табачной лавки.HyperSun писал(а):Капитан черный?Аниме писал(а):Я скурил ужеHyperSun писал(а):Если пересохли - подержи над кипящим чайником на пару, они более менее становятсяАниме писал(а):Они засохли к хуям, я от последней затяжки чуть с балкона не ебнулсяHyperSun писал(а):>выдержка сигаретАниме писал(а):После такой выдержки и беломор будет легчеkotik писал(а):беломорАниме писал(а):Нашел тут сигареты, которые год назад купил, чуть не сдох
KEK
Через решетку![]()
vendetta писал(а):
Обновочки
У меня такой был. Брал для Марио и прочей дребедени.Firex писал(а):Приехал наконец![]()

А чо, он совсем говно что ли?HyperSun писал(а):Капитан черный?Аниме писал(а):Я скурил ужеHyperSun писал(а):Если пересохли - подержи над кипящим чайником на пару, они более менее становятсяАниме писал(а):Они засохли к хуям, я от последней затяжки чуть с балкона не ебнулсяHyperSun писал(а):>выдержка сигаретАниме писал(а):После такой выдержки и беломор будет легчеkotik писал(а):беломорАниме писал(а):Нашел тут сигареты, которые год назад купил, чуть не сдох
KEK
Через решетку![]()

И выложил другую модель, Аффалин такой Аффалин.AFFALIN писал(а):У меня такой был. Брал для Марио и прочей дребедени.

-Io- писал(а):в отличии от тебя
-Io- писал(а):опять жизненный опыт попер.

Заводной Апельсин писал(а):Быстро ты под шконарь залетел.
-Io- писал(а):опять

Читерvendetta писал(а):https://www.facebook.com/video.php?v=28 ... 5539032883 посмотри видосик, сегодня навернулjenya23-2 писал(а):Ну вот хоть в дестини из-за вас не играй.vendetta писал(а):
Обновочки

У меня была Wii U (PP), а какие контроллеры идут для старой консоли, я не знаю, так как не интересовался.metallsatanist писал(а):И выложил другую модель, Аффалин такой Аффалин.AFFALIN писал(а):У меня такой был. Брал для Марио и прочей дребедени.
бля, чувствую я этот ебаный ресивер ещё долго буду покупать, магазины тоже морозятся, либо не отвечают, либо не отсылают.
а позвонить по объявлению не судьба?Полотенце писал(а):а на авито вообще купить что- то реально?
ото я уже четверым людям отписался в течении 3-х дней и ни один не ответил
бля, чувствую я этот ебаный ресивер ещё долго буду покупать, магазины тоже морозятся, либо не отвечают, либо не отсылают.
Пиздец, мало того что стоит в 3 раза дороже, так ещё и хуй купишь, в уринке бы уже давно бы купил за 100 грн