да.Shagohod писал(а):У тя платина да?Dimok-chan писал(а):Играл да? Сравним наши трофы по гта5?metallsatanist писал(а):Что за унылые стрелки?Dimok-chan писал(а):Нинна виуЯ, в отличии от тебя, говорю о игре, в которую играл, а ты только и можешь кричать как унылый долбаёб "ааааааааааааа, марево", "ааааааааааааа, вииу".
Сравнение GTA5 Old-gen vs Next-Gen: http://gtagames.hu/compare/GTA_5_Blaine_County_Xbox360_PS4.html
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Миссии на золото не стал задрачивать, как и онлайн (быстро надоел)Dimok-chan писал(а):да.Shagohod писал(а):У тя платина да?Dimok-chan писал(а):Играл да? Сравним наши трофы по гта5?metallsatanist писал(а):Что за унылые стрелки?Dimok-chan писал(а):Нинна виуЯ, в отличии от тебя, говорю о игре, в которую играл, а ты только и можешь кричать как унылый долбаёб "ааааааааааааа, марево", "ааааааааааааа, вииу".
- Dimok-chan

миссии и онлайн средне.Shagohod писал(а):Миссии на золото не стал задрачивать, как и онлайн (быстро надоел)Dimok-chan писал(а):да.Shagohod писал(а):У тя платина да?Dimok-chan писал(а):Играл да? Сравним наши трофы по гта5?metallsatanist писал(а):Что за унылые стрелки?Dimok-chan писал(а):Нинна виуЯ, в отличии от тебя, говорю о игре, в которую играл, а ты только и можешь кричать как унылый долбаёб "ааааааааааааа, марево", "ааааааааааааа, вииу".
Онлайн веселый. Получше сингла как по мне. 150лвл там.
Скрими вообще читерским способом качнулся. Мог бы так же, но я и без этого наиграл норм.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 сен 2014, 04:08, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я на тлоу онлайн подсел, там около 400лвл уже лолDimok-chan писал(а):миссии и онлайн средне.Shagohod писал(а):Миссии на золото не стал задрачивать, как и онлайн (быстро надоел)Dimok-chan писал(а):да.Shagohod писал(а):У тя платина да?Dimok-chan писал(а):Играл да? Сравним наши трофы по гта5?metallsatanist писал(а):Что за унылые стрелки?Dimok-chan писал(а):Нинна виуЯ, в отличии от тебя, говорю о игре, в которую играл, а ты только и можешь кричать как унылый долбаёб "ааааааааааааа, марево", "ааааааааааааа, вииу".
Скрими вообще читерским способом качнулся. Но я просто играл.
А вот гтаха что то не пошла, может потому что всегда один играл.
- Dimok-chan

Shagohod, я тлоу ща часто играю. Онлайн клевый, но лаги достают .
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Лутшая версия на Xbox 360, псевдо-некстген не нужен 
tohdom писал(а):Ну реально же испортили все впечатление себе
Мне вот интересно, как графика влияет на диалоги, сюжет, интересность миссий основных и дополнительных, геймплей в конце концов? Не, ну серьезно. Неужели графика стоит на первом месте?
Я как то играл в Heavy Metal F.A.K.K2 при том что уже крузис 1-ый прошел, и чет впечатление от игры не испортилось.
Насколько же сильно нужно упарываться графонием, оправдывая покупку ПК и торрент маркет, что бы не замечать главные составляющие любой игры.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Shagohod, Не знаю, видимо это комплекс какой то.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
tohdom писал(а):пиздец в какое ж говно вы шпилили![]()
нет бы нормальных версий подождать.
Ну реально же испортили все впечатление себе.
Добавлено спустя 41 секунду:
не надо себя обманыватьKnack писал(а):Чо та сравнение на наебалово похоже, вот пример как выглядит игра на пс3
Последний раз редактировалось s_cream_y 21 сен 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Я только с 70 лвл до 100 словчилDimok-chan писал(а):миссии и онлайн средне.Shagohod писал(а):Миссии на золото не стал задрачивать, как и онлайн (быстро надоел)Dimok-chan писал(а):да.Shagohod писал(а):У тя платина да?Dimok-chan писал(а):Играл да? Сравним наши трофы по гта5?metallsatanist писал(а):Что за унылые стрелки?Dimok-chan писал(а):Нинна виуЯ, в отличии от тебя, говорю о игре, в которую играл, а ты только и можешь кричать как унылый долбаёб "ааааааааааааа, марево", "ааааааааааааа, вииу".
Скрими вообще читерским способом качнулся. Мог бы так же, но я и без этого наиграл норм.