coolface писал(а):У сони среди больших производителей наверное худшие смарты.
Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Он удаляется. Проблема несколько в другом.Diman_101 писал(а):много лишнего софта
Помимо того, что Сони ни в какую не хочет делать бюджетные аппараты и ставит на свои телефоны дикие цены есть ещё и другая проблема. Сони крайне неохотно выпускает обновления ПО для своих телефонов. Такая ситуация, что если на твой телефон в качестве обновления пришла версия Android полугодовой или даже годовой давности - радуйся. Потому что большинство остальных телефонов Sony вообще ничего не получают с момента их выпуска.
Мариобой.

сейчас обновы не так критичны, как например раньшеив. писал(а):Он удаляется. Проблема несколько в другом.Diman_101 писал(а):много лишнего софта
Помимо того, что Сони ни в какую не хочет делать бюджетные аппараты и ставит на свои телефоны дикие цены есть ещё и другая проблема. Сони крайне неохотно выпускает обновления ПО для своих телефонов. Такая ситуация, что если на твой телефон в качестве обновления пришла версия Android полугодовой или даже годовой давности - радуйся. Потому что большинство остальных телефонов Sony вообще ничего не получают с момента их выпуска.
К началу следующего года выйдет Android L. И я более чем уверен что покупатели нынешних Z3 его увидят только если сами сядут перепрошивать телефон.Nihiluum писал(а):сейчас обновы не так критичны, как например раньше
Мариобой.

android L выглядит как говно во всех аспектах, тебе это надо?ив. писал(а):К началу следующего года выйдет Android L. И я более чем уверен что покупатели нынешних Z3 его увидят только если сами сядут перепрошивать телефон.Nihiluum писал(а):сейчас обновы не так критичны, как например раньше
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3056 раз
- Дизлайкнули: 1
Во всём, кроме иконок.Nihiluum писал(а):7ка шикарна, L - понос мамонта
Сони же сказала что будет обновлене до Лив. писал(а):К началу следующего года выйдет Android L. И я более чем уверен что покупатели нынешних Z3 его увидят только если сами сядут перепрошивать телефон.Nihiluum писал(а):сейчас обновы не так критичны, как например раньше
Ну так он и стоит какие-то 3 тысячи. Не 30, как за Sony.Firex писал(а):Твой китайский смарт и того не получит
Ну всё как я и сказал - диагноз уже налицо.Nihiluum писал(а):Нечего аргументировать@кинь картинку
Они в 2011 году, если мне не изменяет память, вообще обещали пятилетнюю поддержку всех своих смартфонов на операционных системах. И ладно бы этому были какие-либо препятствия - но нет, Qualcomm для своих SoC типа MSM (а именно такие Сони и использует) довольно регулярно выпускает модификации как ядер, так и полной прошивки. Всё что остаётся в Сони - подпилить тут и здесь. После встанет как влитое.Shagohod писал(а):На мой сонисмарт 2013 года не выпустили 4. 4 например, хотя обещали Лол
Прямо сейчас любители делают прошивки сами, забесплатно. А Сони за заработанные деньги не может делать то же самое. Хуже любителей.
Мариобой.

На лицо я могу тебе только ссыкануть, раз уж ты не в состоянии более развернуто объяснить свою точку зрения . Впрочем от мариоаутиста купившего китайское ведро за 3к и бреющего ноги, другого ждать не приходитсяНу всё как я и сказал - диагноз уже налицо.