Forza Motorsport 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
хоспаде, сириус, ты че сегодня напился тормозной жидкости, или забыл закрыть холодильникSyrius писал(а):ЛОЛЧЁРаботник РЖД? профессионально стрелки переводишь
РЖД -Российские железные дороги, там есть такие люди, коорые стрелки на рельсах переводят. знаешь таких? ты не из них случайно? Я это и имел в виду!
разжую тебе, чтобы ты раздуплился
Тебя не кто не заставляет этим пользоваться ,как бэ для новичков сделано что бы учились ездить .Illusive Man писал(а):Игра, где в любой момент можно бесконечность раз перемотать время назад, физически не может быть симулятором.
А вот автореген и отсутствие салонов у машин да ,к симулятору сложно отнести .
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Barrayar, С хуяли я стрелки перевёл ?Как сравнивали форзу с гт так и сравниваем
Я сказал что-то плохое про Forza Motorsport?Programmer, А ты у нас сонебоем чтоль заделался :mujik:![]()
Programmer, Нет ты просто подьебываешь сонебоям
А сменя дня/ночи погодные условия и тд может и будут, я этого не отрицаю, лишь хочу еще раз заметить, что офф подтверждения этих вещей еще не было.
И я еще оказывается чушь несу

Лол где я сказал что он все врет? Форзу анонсировали? анонсировали остальное только догаткиПросто местные лизарды чушь какую говорят. Например, про то, что трейлер все врет, и в игре не будет смены дня/ночи, погодных явлений и всего прочего.![]()
А сменя дня/ночи погодные условия и тд может и будут, я этого не отрицаю, лишь хочу еще раз заметить, что офф подтверждения этих вещей еще не было.
И я еще оказывается чушь несу
Цитата:
Я был не прав пс3 злое гавно
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Казуальная аркада Forza 4, никак не может сопоставляться с GT5.
При прохождении Forza вообще не надо напрягаться. Ошибся - перемотал назад. Игра за тебя едет, только поворачивай. С Kinect вообще игра становиться Mega Casual
.
В реальном симуляторе Gran Turismo 5 нет такого. Попробуйте пройти все лицензии на золото.
Polyphony Digital реальные профессионалы и в отличии от Turn 10, они сами ездили на тех машинах которые перенесли в игру. В Turn 10 машины наверное моделируют по малиньким моделькам
.
При прохождении Forza вообще не надо напрягаться. Ошибся - перемотал назад. Игра за тебя едет, только поворачивай. С Kinect вообще игра становиться Mega Casual
В реальном симуляторе Gran Turismo 5 нет такого. Попробуйте пройти все лицензии на золото.
Polyphony Digital реальные профессионалы и в отличии от Turn 10, они сами ездили на тех машинах которые перенесли в игру. В Turn 10 машины наверное моделируют по малиньким моделькам
Последний раз редактировалось Illusive Man 26 май 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А еще легче поставить в настройках " включенный кинект" .Syrius писал(а):Illusive Man, Как бэ в форзе настроек управления куча ,в неё можно даже на самом легком играть после нфсов .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Хуже фанбоя только... Не знаю, таких, кажется, нет.Programmer, Какой ты мутный ,метаться между платформами и срать на них поочередно намного хуже чем быть фанбоем![]()
Тире пропустил.Попиздика
Добавлено спустя 37 секунд:
КИНЦО ЗА 2300 штоле?При прохождении Forza вообще не надо напрягаться. Ошибся - перемотал назад