Xperia SP, по мощности как первая зедка.. Только заряд держит куда дольше, за счет HD экрана против фулFeRRaRo писал(а):что за смарт?Shagohod писал(а):На мой сонисмарт 2013 года не выпустили 4. 4 например, хотя обещали Лол
Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Где андроид лNihiluum писал(а):android L выглядит как говно во всех аспектах, тебе это надо?ив. писал(а):К началу следующего года выйдет Android L. И я более чем уверен что покупатели нынешних Z3 его увидят только если сами сядут перепрошивать телефон.Nihiluum писал(а):сейчас обновы не так критичны, как например раньше
Djak писал(а):Где андроид лNihiluum писал(а):android L выглядит как говно во всех аспектах, тебе это надо?ив. писал(а):К началу следующего года выйдет Android L. И я более чем уверен что покупатели нынешних Z3 его увидят только если сами сядут перепрошивать телефон.Nihiluum писал(а):сейчас обновы не так критичны, как например раньше

ГовноNihiluum писал(а):Djak писал(а):Где андроид лNihiluum писал(а):android L выглядит как говно во всех аспектах, тебе это надо?ив. писал(а):К началу следующего года выйдет Android L. И я более чем уверен что покупатели нынешних Z3 его увидят только если сами сядут перепрошивать телефон.Nihiluum писал(а):сейчас обновы не так критичны, как например раньше
Есть Циан на базе 4.4, но он мне не нужен, нравится соневская оболочка.ив. писал(а):Ну так он и стоит какие-то 3 тысячи. Не 30, как за Sony.Firex писал(а):Твой китайский смарт и того не получит
Ну всё как я и сказал - диагноз уже налицо.Nihiluum писал(а):Нечего аргументировать@кинь картинку
Они в 2011 году, если мне не изменяет память, вообще обещали пятилетнюю поддержку всех своих смартфонов на операционных системах. И ладно бы этому были какие-либо препятствия - но нет, Qualcomm для своих SoC типа MSM (а именно такие Сони и использует) довольно регулярно выпускает модификации как ядер, так и полной прошивки. Всё что остаётся в Сони - подпилить тут и здесь. После встанет как влитое.Shagohod писал(а):На мой сонисмарт 2013 года не выпустили 4. 4 например, хотя обещали Лол
Прямо сейчас любители делают прошивки сами, забесплатно. А Сони за заработанные деньги не может делать то же самое. Хуже любителей.
Поставил бы. Серьёзно.Shagohod писал(а):Есть Циан на базе 4.4, но он мне не нужен, нравится соневская оболочка.
В 4.4 и будущей L сменили среду выполнения с устаревшего Dalvick на Art. Первая заставляет компилироваться запускаемое ПО каждый раз при запуске, а вторая - только при установке. В простых приложениях типа игр и всяких вконтактов разницы по времени запуска практически нет, но в чём-то тяжёлом типа редакторов офисных файлов она есть. Под капотом - довольно серьёзная экономия заряда, так как разгружается куча процессорного времени. Более серьёзные результаты начнутся с массовым производством 64-битных ядер.
Да и сам гугл через некоторое время должен отказаться от ядра linux. Ибо нынешний андроид в плане энергопотребления и производительности ущербен по своей собственной природе. Ни в какое сравнение по этим параметрам с iOS и Wn8.1 не идёт. Где айфон с 1520 милиамперами проживёт часов 8-10 (например, при просмотре ютуба в HD), аналогичный андроид-смартфон с 2000 милиамперами и с тем же видео не выдержит и 5-6 часов.
Последний раз редактировалось ив. 21 сен 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 1
В 4.4 функция экспериментальная и включать нужно руками + в Art не все приложения работают.ив. писал(а):В 4.4 и будущей L сменили среду выполнения с устаревшего Dalvick на Art.
Тут речь о том, что появилась возможность задавать для отдельных подключений свой собственный адрес (стандартных диапазонов типа 192.168.*.*), по которому клиент будет обращаться к роутеру. А не выдающийся роутером-маршрутизатором автоматически. Насколько мне известно, на андроидах и iOS такого нет.Nihiluum писал(а):виндоусфон, как обычно, со своими "инновациями"
Функция маловостребованная, так как мобильные устройства по своей сути выполняют исключительно клиентскую функцию. Статика нужна серверной части, в случае многочисленных обращений к одному и тому же адресу. А так как WinMobile вполне себе может в десктоп, то такой шаг логичен.
Контроллер у аккумулятора слетел скорее всего. Не раз сам с таким сталкивался.Femshep писал(а):у меня был смарт нтс на винде, так он сдыхал за 1 день, даже если его вообще (!!!) никак не использовать
Телефон начинает не по заряду работать, а по времени. Старый Samsung Galaxy Ace Duos выдерживал 5 часов ютуба на аккумуляторе в 1200 (кажется) милиампер в час. В какой-то момент в режиме ожидания стал разряжаться за 12 часов. Хотя во время этих 12 часов запросто выдерживал те же самые 5 часов ютуба.
Есть такое. Но переход на ART неизбежен, так как старый Dalvick в 64 разряда не умеет.metallsatanist писал(а):В 4.4 функция экспериментальная и включать нужно руками + в Art не все приложения работают.
Но уже хоть какой-то шаг. Возможно, даже к отказу от явы как универсального языка. Да, это очень удобно для создания ПО, во время которого не надо думать об огромном парке железа и оптимизации - прекомпилятор сам переведёт код в натив. Но при этом ява сама по себе не шибко-то и производительный язык.
Последний раз редактировалось ив. 21 сен 2014, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

в чем ты нихуя не шаришь, а именноТут речь о том
В операционной системе Windows Phone 8 возможность установки статического IP-адреса для Wi-Fi-сети являлась стандартной функцией для производителей, но, к сожалению, далеко не все устройства действительно обладали такой опцией. Microsoft решила исправить данную ситуацию и выпустила обновление операционной системы Windows Phone 8.1 для аппаратов с Lumia Cyan (включая Developer Preview), которое приносит возможность установки статического IP.
Последний раз редактировалось Nihiluum 21 сен 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну так всё правильно. Смартфоны и планшеты - устройства клиентские, а не серверные. Вполне логично что производители железа сами по себе убирали эту возможность - нафиг же не нужно. МС это не понравилось и поддержку сделали принудительную.Nihiluum писал(а):В операционной системе Windows Phone 8 возможность установки статического IP-адреса для Wi-Fi-сети являлась стандартной функцией для производителей, но, к сожалению, далеко не все устройства действительно обладали такой опцией.
Ну раз мне так сказал сам Нихилуум, у которого iOS7 - это шедевр...Nihiluum писал(а):в чем ты нихуя не шаришь
А вот это не нормально. Дефективный какой-то.Femshep писал(а):телефон был новый
Взять тот же HTC M8 последний - так с переходом на винфон время в режиме ожидания выросло в разы по сравнению с андроидом.
Последний раз редактировалось ив. 21 сен 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.