7ка то шикарна в плане дизайна ( ты так и не объяснил что с ней не так), посему посылаю тебя на хуйНу раз мне так сказал сам Нихилуум, у которого iOS7 - это шедевр...
Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3227 раз
- Дизлайкнули: 6
Nihiluum что-то рассуждает об IT
Совсем уже эти гуманитарии свихнулись
Совсем уже эти гуманитарии свихнулись
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Хотеть-то можешь всё что угодно, только ты в этом ничего не понимаешьNihiluum писал(а):хочу и рассуждаюNightlyRevenger писал(а):Nihiluum что-то рассуждает об IT![]()
Совсем уже эти гуманитарии свихнулисьвиндоблядь прилетела
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
утешай себяNightlyRevenger писал(а):Хотеть-то можешь всё что угодно, только ты в этом ничего не понимаешьNihiluum писал(а):хочу и рассуждаюNightlyRevenger писал(а):Nihiluum что-то рассуждает об IT![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Лучше тебя утешу, сладенькийNihiluum писал(а):утешай себяNightlyRevenger писал(а):Хотеть-то можешь всё что угодно, только ты в этом ничего не понимаешьNihiluum писал(а):хочу и рассуждаюNightlyRevenger писал(а):Nihiluum что-то рассуждает об IT![]()

в ведройде она есть 100%ив. писал(а):Но ты серьёзно ничего не понимаешь. Начал смеяться над поддержкой статики в винфоне, когда функция эта малозначительна и в твоём любимом iOS не существует вообще.Nihiluum писал(а):утешай себя

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пруфы будут?Nihiluum писал(а):в ведройде она есть 100%ив. писал(а):Но ты серьёзно ничего не понимаешь. Начал смеяться над поддержкой статики в винфоне, когда функция эта малозначительна и в твоём любимом iOS не существует вообще.Nihiluum писал(а):утешай себятак что гуляй, уася
гугл забанил?NightlyRevenger писал(а):Пруфы будут?Nihiluum писал(а):в ведройде она есть 100%ив. писал(а):Но ты серьёзно ничего не понимаешь. Начал смеяться над поддержкой статики в винфоне, когда функция эта малозначительна и в твоём любимом iOS не существует вообще.Nihiluum писал(а):утешай себятак что гуляй, уася
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты утверждаешь, что эта функция есть, вот и ищи её, лолNihiluum писал(а):гугл забанил?NightlyRevenger писал(а):Пруфы будут?Nihiluum писал(а):в ведройде она есть 100%ив. писал(а):Но ты серьёзно ничего не понимаешь. Начал смеяться над поддержкой статики в винфоне, когда функция эта малозначительна и в твоём любимом iOS не существует вообще.Nihiluum писал(а):утешай себятак что гуляй, уася
Прямо сейчас в руках держу аппараты с 2.3, 4.2, 4.4. Все адреса получает автоматически благодаря DHCP. Руками ввести можно, но делается это неочевидно и обычно скрываются прошивкой. Если не скрыто - то нужно заморачиваться с сопутствующими адресами типа DNS. А потом он ещё и сбросится.Nihiluum писал(а):в ведройде она есть 100% так что гуляй, уася
Конкретно в 4.4 мало интересного. Ибо больше для разработчиков сделан. Но стоит замерить как он теперь ест батарею. Будет интересно услышать о результатах, если заморочишься.Firex писал(а):Поставил ведерко в режим art, посмотрим что там
Мариобой.

по поводу iosВсе адреса получает автоматически благодаря DHCP. Руками ввести можно, но делается это неочевидно и обычно скрываются прошивкой. Если не скрыто - то нужно заморачиваться с сопутствующими адресами типа DNS. А потом он ещё и сбросится.