Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В связи с выходом 980 подвинул границы что считается олигарх, хай, мидл, говно-мидл, лоу и корыто.
рассуждал так.
будущие 980 ти и двучип карта, sli из 970/980 и более старые SLI - олигарх уровень
980 это обычный хай энд, туда переходит и подешевевший 780ти
мидл это 970 и бывший хайэнд (780)
говно-мидл и лоу - я поднял на одну строчку согласно классификации THG (ссылка в шапке)
корыто-левел устанавливается сразу над видяхами упоминающимися в официальных минимальных требованиях новых ААА-игор. Я решил взять Watchdogs. Так же будут рассмотеры Колда, ассасинка и фаркрай 4. Высер Дедризинг 3 все же не берем ибо на лицо говнопорт говноигры (если б оценка хотя бы в зеленой зоне была - можно было бы).
У меня остался один вопрос, спускать ли 7990 до хайэнд?
680SLI спустил вниз, т.к. это слабее 770sli, а две 770 дешевле 780ти/980 которые хайэнд.
зы
по новой классификации две медальки попали в уровень мидл. Они будут сняты после выхода фар край 4 (или естественным образом, если кто-то их обгонит в рейтинге)
рассуждал так.
будущие 980 ти и двучип карта, sli из 970/980 и более старые SLI - олигарх уровень
говно-мидл и лоу - я поднял на одну строчку согласно классификации THG (ссылка в шапке)
корыто-левел устанавливается сразу над видяхами упоминающимися в официальных минимальных требованиях новых ААА-игор. Я решил взять Watchdogs. Так же будут рассмотеры Колда, ассасинка и фаркрай 4. Высер Дедризинг 3 все же не берем ибо на лицо говнопорт говноигры (если б оценка хотя бы в зеленой зоне была - можно было бы).
680SLI спустил вниз, т.к. это слабее 770sli, а две 770 дешевле 780ти/980 которые хайэнд.
зы
по новой классификации две медальки попали в уровень мидл. Они будут сняты после выхода фар край 4 (или естественным образом, если кто-то их обгонит в рейтинге)
Ну и людиКомментарий:
По поводу охлаждения: хорошее - это по сравнению с другими вариациями этой же карты. А плохое - все-таки недостаточное для ультимэйтных настроек крайзиса на сверхмощном компьютере, у которого и без того температура воздуха в корпусе при простое (несмотря на 12 вентиляторов) 40С. Поставил на свой комп (ИМХО самый мощный от Урала до Находки) взамен сгоревшей GTX690. 690я сгорела на ультимэйтных настройках крайзиса 2600х1600. Инстальнул утилитку для мониторинга температуры карты в системном трэе. Запустил крайзис в окне с теми же настройками, на которых полыхнула 690я, и с ужасом наблюдал, как стремительно начала расти температура. При 85С я в паннике выключил крайзис, охладил карту и снова запустил игру, снизив настройки до 2000 и текстуры и прочее с макс до высоко. Теперь температура стабилизировалась на 74С, что вполне приемлемо. Теперь я осторожно отношусь к заявлениям, типа у меня крайзис идет на ультмэйтных настройках без проблем. Значит либо резолюшн менее 2600, либо вся система в целом не слишком мощная и температура в корпусе много ниже 40С.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Ну охуеть теперь, на 480 ниже 85 вообще не опускается, штатная ебанаПри 85С я в паннике выключил крайзис
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Так бы и представил пидораса, который бы мне ирл загонял бы про "сгоревшую 690 на ультимативных настройках крайзиса 2600Х1600!1", ну и про 85С и всю хуйню. Ох, нахуй так жить 
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ты тут кукаркал про покупку радеона.strayder писал(а):ктоtohdom писал(а):Сам-то для чего аналогичную карту купил?
Напиздил?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
http://www.metacritic.com/game/xbox-one/dead-rising-3tohdom писал(а):Высер Дедризинг 3 все же не берем ибо на лицо говнопорт говноигры (если б оценка хотя бы в зеленой зоне была - можно было бы).
Оценки пекаверсии никого не ебут.
i7 - за штуку зелени(последнее/предпоследнее поколение) - олигарх,tohdom писал(а):В связи с выходом 980 подвинул границы что считается олигарх, хай, мидл, говно-мидл, лоу и корыто.
рассуждал так.
зы
i7 - за 500 зелени(последнее/предпоследнее поколение) - хай,
i7-3770К/4770К - мидл
i5-3570К/4670К - говно-мидл.
для расчета брать самое слабое звено в системе. у большинства это однозначно будет процессор, вот по нему и отсекать тогда.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Проц почти не играет роли в играх, так что нет-Io- писал(а):i7 - за штуку зелени(последнее/предпоследнее поколение) - олигарх,
i7 - за 500 зелени(последнее/предпоследнее поколение) - хай,
i7-3770К/4770К - мидл
i5-3570К/4670К - говно-мидл.
для расчета брать самое слабое звено в системе. у большинства это однозначно будет процессор, вот по нему и отсекать тогда.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: