antifanboy писал(а):Полотенце писал(а):у меня нет телефонаПолотенце писал(а):Откуда: Крым![]()
![]()
![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 351 раз
- Лайкнули: 394 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Жертва маркетологов.Полотенце писал(а):у меня нет телефона с 2к, я только в ноябре буду брать, на днюху![]()
Худшей версии навернул.Danny писал(а):

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Разве 15 фифа на пк отличается от некст-гена?
Полотенце, 
Сегодня мы с гордостью сообщаем, что технология EA SPORTS IGNITE, используемая в играх EA SPORTS для PlayStation 4 и Xbox One, теперь будет задействована и в РС-версии FIFA 15.
В PC-версию игры войдут те же основные особенности, которые будут представлены в версиях для PS4 и Xbox One.
пиздятOИЦ писал(а):Полотенце,Сегодня мы с гордостью сообщаем, что технология EA SPORTS IGNITE, используемая в играх EA SPORTS для PlayStation 4 и Xbox One, теперь будет задействована и в РС-версии FIFA 15.
В PC-версию игры войдут те же основные особенности, которые будут представлены в версиях для PS4 и Xbox One.

Сыч зассал позвонитьПолотенце писал(а):а на авито вообще купить что- то реально?
ото я уже четверым людям отписался в течении 3-х дней и ни один не ответил
бля, чувствую я этот ебаный ресивер ещё долго буду покупать, магазины тоже морозятся, либо не отвечают, либо не отсылают.
Пиздец, мало того что стоит в 3 раза дороже, так ещё и хуй купишь, в уринке бы уже давно бы купил за 100 грн
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Что брать надумал? А вдруг телефон 64гб будет только поддерживатьПолотенце писал(а):у меня нет телефона с 2к, я только в ноябре буду брать, на днюхуYamaoka писал(а):Не сильно, но у него телефон с 2k дисплеем.metallsatanist писал(а):Разница 720/1080 сильно видна на 5"?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Там же один формат SDXC, если держит 64, то держит и 128Гб.Bayonetta писал(а):А вдруг телефон 64гб будет только поддерживать![]()