От это пуха от души, такой в мульте ток так можно нагибатьBayonetta писал(а):А пушек норм немаvendetta писал(а):Да и чего тебе жаловаться, ты уже по топу одет![]()
Вот моя мечта![]()
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да я сам охуел когда хар-ки увидел. Охуевшая скорострельность при отличной стабильности, да еще и импакт норм.vendetta писал(а):От это пуха от души, такой в мульте ток так можно нагибатьBayonetta писал(а):А пушек норм немаvendetta писал(а):Да и чего тебе жаловаться, ты уже по топу одет![]()
Вот моя мечта![]()
Ну такое разве что у продавца пытаться найти
Поиграть чтоль... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Bayonetta писал(а):А пушек норм немаvendetta писал(а):Да и чего тебе жаловаться, ты уже по топу одет![]()
Вот моя мечта![]()
Добавлено спустя 42 секунды:По вторникам они игру обновляют. Викли страйки новые завезут.vendetta писал(а):Завтра апдейт? Вроде как новые игры должны в псн+ кинуть не?Bayonetta писал(а):Сейчас быстро поем и пойду фармить, а то малоли фиксанут завтра вместе с апдейтом
Какая ещё к херам сбалансированность? Я нашёл как-то синий ауто рифл с рейт фаером и стабильностью лучше чем выше на экзотическом, так с него только так всех шмалял. Но в итоге по глупости на автомате качнул спелку "в прицеливании стреляет медленнее но наносит дамага больше", и тут у меня бомбанулоDan_95 писал(а):Сбалансированность а не имбовость2fast4you писал(а):Dan_95, с ними все бегают. Явный задел на имбовость.
А говорил говно.vendetta писал(а):Да пздц, в последнее время я вообще ни во что не играл, а в Дестини уже более 40 часов набитоFirex писал(а):Филиал задротства на мфбС байонеттой всем раздаем люлей
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И как в ПВП всех ебашишь? Че за мышь?Bayonetta писал(а):Да2fast4you писал(а):Вы шмот в пещере фармите?
Баянето ты с мышой играеш?
Да
Ну так потихоньку. Сначала бета не вкатила, потом страйки збс челлендж, особенно на харде. Терь челленджи изи проходятся, как соберу элитку шмот - пойду на рейд. Главное чтобы не надоела в итоге играjenya23-2 писал(а):А говорил говно.vendetta писал(а):Да пздц, в последнее время я вообще ни во что не играл, а в Дестини уже более 40 часов набитоFirex писал(а):Филиал задротства на мфбС байонеттой всем раздаем люлей
Venom-x, я обзор пилил про нее2fast4you писал(а):И как в ПВП всех ебашишь? Че за мышь?Bayonetta писал(а):Да2fast4you писал(а):Вы шмот в пещере фармите?
Баянето ты с мышой играеш?
Да
http://madfanboy.com/forum/mini-obzor-t ... ilit=venom
Когда как. Иногда я всех рву, а потом кидает в такую нубскую команду с к/д < 1. Один пытаюсь точки захватывать, но один против нескольких человек сделать ничего не могу. Еще всираем знатно против команды блейденсеров