у петухлоста один фен или микроволновка по 30к стоят, лолkolombo писал(а):хуя тут фанлостыча опускают![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это ты тупой. Нахуя всех извещать о покупке утюга или фена? Значит, покупки были крупнее. И да, приличная кофемашина от 30к+, а всё остально для нищеблядей и консоледаунов.Patrick писал(а):Хотел подъебать папиного сосунка, но не получилось Пк-дибилFanlost писал(а):Хорошая бытовая техника от 30к минимум начинается. Походу ты говна набрал.![]()
![]()
бытовая техника от 30к ? да, что ты видел где нибудь фен для волос или утюг или сранную кофемолку от 30к ? пк дауны какие всё таки тупые блять
![]()
![]()
![]()

Офисный планктон радуется ширпотребной второсортной технике, купленной в каком-то подвале.strayder писал(а):Как я вижу, тебя на прошлой странице еблом в грязь уже опустили. Ну давай тогда по порядку, маняFanlost писал(а):Хорошая бытовая техника от 30к минимум начинается. Походу ты говна набрал.strayder писал(а):въебал за пол месяца 32к на быт. технику для дома![]()
стока ништяков купил по цене обоссаного айфона 6, хотя не. Айфон дороже, лул![]()
кофе-машина. Цена в мвидео - 24к. Взял за 13к в инет магазе. Отличная машина, все хвалят, ты такого кофедаже и не пробовал, пушо унтерок
соковыжималка. Цена в мвидео - 8к. взял в инет-магазе за 5300. все хвалят, сок делает заебатый, но не для люмпенов из общаги, типо тебя
пылесос. 5к. все хвалят. сосет отлично, прям как ты
утюг. Цена 2600. Отличный утюг, вертикальное отпаривание, непрерывная подача пара.
чайник. Цена в медиамаркте - 4к. Взял за 3 в инет магазе. Несколько температурных режимов, охуенный дизайн
набор ножей. Мвидео - 4500. Взял за 3100 в Джасте. Режут отлично. выглядят на 5+
а теперь пиздуй на парашу, маня

В магазинах продаётся всё новое и опечатанное, если ты технику покупаешь в каких-то подвалах или радиорынках, то это исключительно твои проблемы.Fanlost писал(а):набрал бракованного говна, еще и радуется, ну что за дебил.![]()
Сам ходил и пробовал вкус кофе, которое получается из всех кофемашин?Fanlost писал(а):И да, приличная кофемашина от 30к+, а всё остально для нищеблядей и консоледаунов.![]()
Горишь тут только ты, любитель обсуждать чужие покупки.Fanlost писал(а):Лучше бы ты себе морозильную камеру купил и сунул туда свою жопу, кретин.![]()

Не волнуйся, твой статус никак не мешает мне продолжать твое унижение.Fanlost писал(а):Сомневаюсь, что лишайная дворняжка заслуживает такой почести.Заводной Апельсин писал(а):Если нечего больше ответить по факту

Фантазии прихвостней-подсосов меня мало заботят.kolombo писал(а):ебать тут гейлоста опускают
Отсутствие у меня собственной кофемашины никак не мешает мне сделать выводы о твоей.strayder писал(а):лол, фанлоста унизили всем скопом. Забавно наблюдать за тем как бомжара-студент советует к покупке кофе-машину за 30к, хотя сам пьет растворимый нескафе из банки в обосраной общаге
Я и не волнуюсь, ведь это же не у меня единственным средством поддержания теплоты тела в этот зимний период будут уриновые процедуры.Заводной Апельсин писал(а):Не волнуйсяFanlost писал(а):Сомневаюсь, что лишайная дворняжка заслуживает такой почести.Заводной Апельсин писал(а):Если нечего больше ответить по факту
Ну хуй-то у тебя один точно есть. Проверь за щекой.Firex писал(а):нихуя нет

Кажется, они уже начали сказываться на твоём интеллектуальном развитии. Или это просто айкью <50 даёт о себе знатьFanlost писал(а):у меня единственным средством поддержания теплоты тела в этот зимний период будут уриновые процедуры.