Некоторые пользователи засунули свой Iphone в микроволновку.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Ради интереса, засунь стекло в микроволновку и посмотри как оно нагреется.Dr PSX писал(а):Залезь проверь![]()
metallsatanist писал(а):Ради интереса, засунь стекло в микроволновку и посмотри как оно нагреется.![]()
Ну ок, неправильно написал, суть та же, с помощью излучения разогревает предмет, в зависимости от предмета и длительности работы микроволновки. Если дохрена жидкости то савсэм жарко
Федя под веществами.
короче додумались сделать это только тупые негры наверное
белому человеку, находящемуся на вершине цепочки, это даже в голову не придёт 
- metallsatanist
- C4rank2

Dr PSX, я могу принцип работы рассказать, а не о предметах разогреваемых в микроволновке. И да, пластик пластику - рознь, какому-нибудь полипропилену (ну или что там ещё есть) ничего не будет.
P.S. кто может объяснить мне, почему не бабахает аккумулятор?
P.S. кто может объяснить мне, почему не бабахает аккумулятор?
электролит же в аккуме обычный, что с ним станетсяmetallsatanist писал(а):P.S. кто может объяснить мне, почему не бабахает аккумулятор?![]()

- metallsatanist
- C4rank2

Закипит? Будет проводить ток? Ну я хз.ggSpaM писал(а):электролит же в аккуме обычный, что с ним станется![]()

просто будет создавать ток от магнитного поля выступая в роли проводника и т.д. зависит от типа магнитного поля печки(в душе не ебу какоеmetallsatanist писал(а):Закипит? Будет проводить ток? Ну я хз.ggSpaM писал(а):электролит же в аккуме обычный, что с ним станется![]()

- metallsatanist
- C4rank2

Стекло, само по себе, греться не должно, т.к. поляризуемость плохая, да и кристаллическая решётка крепко держит молекулы.Dr PSX писал(а):metallsatanist, а что насчёт разогрева стекла?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Переменное электромагнитное, не?ggSpaM писал(а):от типа магнитного поля печки(в душе не ебу какое)
Какой раз этих дебилов уже подобным образом разводят? 

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
нихуя оно не нагреетсяmetallsatanist писал(а):Ради интереса, засунь стекло в микроволновку и посмотри как оно нагреется.Dr PSX писал(а):Залезь проверь![]()
у меня в микроволновке стеклянная подставка которая крутится и она не греется, спокойно ее пальцами беру и вытаскиваю сразу же, в отличии от тарелки, керамика греется.
- metallsatanist
- C4rank2

О том и речь, а керамика твоя греется от еды, если поставить без неё, то тоже не должна быть горячей.Полотенце писал(а):нихуя оно не нагреется
у меня в микроволновке стеклянная подставка которая крутится и она не греется, спокойно ее пальцами беру и вытаскиваю сразу же, в отличии от тарелки, керамика греется.