А что не говно у тебя? ПК, что ли?Dionis писал(а):Больше интересует кач-во сглаживания,про это редко говорят,как и про первое значение в разрешении,например 1080р зачастую превращается в 1680х1080.Не забываем ,какое 1080р на пс4 в киллзоне и в Вульфике.Некстген говно,глупо с этим спорить-прогресс виден только на фоне пс3,и то там не пропасть.
Lords of the Fallen на Xbox One скорее всего будет идти в 900p, Call of Duty: Advanced Warfare судя по всему тоже.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Mgs Maslorez, пк вообще для скайпа только.Речь об игровых платформах,а не о платформе для создания этих игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
а КИ нет.Daoman писал(а):Dimok-chan писал(а):у натира в мирке
там и Драйвклаб ф2п проект
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
тут другое 900р телеков вообще нет. А картинка в пиксель в пиксель в любом случае лучше.Dionis писал(а):Больше интересует кач-во сглаживания,про это редко говорят,как и про первое значение в разрешении,например 1080р зачастую превращается в 1680х1080.Не забываем ,какое 1080р на пс4 в киллзоне и в Вульфике.Некстген говно,глупо с этим спорить-прогресс виден только на фоне пс3,и то там не пропасть.
Получаем на пс4 больше = лучше, + по разрешению к тв подходит. Разница больше чем вы думаете.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
И какие недостатки у playstation тогда?Dionis писал(а):Mgs Maslorez, пк вообще для скайпа только.Речь об игровых платформах,а не о платформе для создания этих игр.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Daoman писал(а):игра еще не вышла, а ящер про сони экз уже все знает
Может быть я бы даже обратил внимание на это замечание, если бы оно мне поступило не от сонипетуха, чье стадо в каждой теме срет на тему того, какие плохие биллиэкзы нас ждут

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Korhog писал(а):в каждой теме срет
ящер
а сонибои высказывают авторитетные мнения Korhog писал(а):какие плохие биллиэкзы нас ждут
если вообще экзы
др3 райс уже на пеке, сансет уже скоро

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Ну, в твоей ситуации, как я подразумеваю, тебе всё равно во что играть, главное - это 1080/30-60fps. Х1, это не только игры, но и испытание на прочность. Красава.FanboyHater писал(а):AFFALIN, да мне похуй, форза и хало в 1080р, а больше я ни во что играть не собираюсь
Dionis,
Dionis писал(а):пк вообще для скайпа
Only the Truth.
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 сен 2014, 17:47, всего редактировалось 3 раза.