только для безногих инвалидов вроде тебяShauuun писал(а):Футбол говно
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 5
Кстати, ботов подтянули, теперь эти твари останавливаются возле углового флажка и крутятся, ждут пока ты выбьешь на угловой. 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Кто бы там как не говнявил третий ДС, а для меня останется такой же крутой игрой, как и первые две части
ТЛоУ взял только ради нормальной обложки, а говнецо с названием "ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС" продам

ТЛоУ взял только ради нормальной обложки, а говнецо с названием "ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС" продам

Последний раз редактировалось Knack 25 сен 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ну что, хуан ещё никто не купил? 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
просто шона в детстве попинали вместо мячикаShauuun писал(а):Иди мячик во дворе попинай чтоли, найдешь в этом столько же смысла как в ластавасике небосьBlackGrishka писал(а):только для безногих инвалидов вроде тебяShauuun писал(а):Футбол говно
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Тоже проебал с элиткиBiggie_ писал(а):Knack писал(а):ТЛоУ взял только ради нормальной обложки, а говнецо с названием "ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС" продам![]()
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз

Ох лол
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
графинарий охуительный офк, не жалею что купил
марио
narrenturm писал(а):
Ох лол
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
![]()
графинарий охуительный офк, не жалею что купил![]()
марио

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Shauuun писал(а):Футбол говно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
на пс4 если буду брать, придется заказывать американку, цензуру в мульте не хотетьBiggie_ писал(а):Knack писал(а):ТЛоУ взял только ради нормальной обложки, а говнецо с названием "ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС" продам![]()
![]()
![]()
А тем временем пришли сейчас два извещения с почты, не задумываясь забрал все ништяки :Barrayar:
Клуб нинтендо подарил еще вдобавок ост с галакси, хотя я его не заказывал

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Клуб нинтендо подарил еще вдобавок ост с галакси, хотя я его не заказывал

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
что поделать, если меня раздражает эта надпись на коробке сбоку "ОДНИ ИЗ НАС The Last of Us"narrenturm писал(а):Тоже проебал с элиткиBiggie_ писал(а):Knack писал(а):ТЛоУ взял только ради нормальной обложки, а говнецо с названием "ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС" продам![]()
![]()
![]()
Лучше всех игр на вите.wario писал(а):narrenturm писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()