Для вангарда любую другую из магазина простогоDiman_101 писал(а):Одел повязочку Dead Orbit. У вангард есть такие же? Хочу по быстрому докачать их репу и начать прокачиваться у Awoken![]()
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У дед орбита и т.п. альянсов повязки фиолетовые по 2.5к стоят, а ты любую другую купи/выбей, и надев ты будешь качать вангуарда. Пиздато кстати качать альянс что рядом с ксурсом был, там пухи неплохие по статам, и красненькиеDiman_101 писал(а):vendetta, на них не написано ничего ведь. Хочу, чтобы как у этой репа повышалась за ношение.
Ты чото слишком много слов сказал, я не настолько вник в игру ещёvendetta писал(а):У дед орбита и т.п. альянсов повязки фиолетовые по 2.5к стоят, а ты любую другую купи/выбей, и надев ты будешь качать вангуарда. Пиздато кстати качать альянс что рядом с ксурсом был, там пухи неплохие по статам, и красненькиеDiman_101 писал(а):vendetta, на них не написано ничего ведь. Хочу, чтобы как у этой репа повышалась за ношение.
У кого купил? Скорее это какой-либо другой альянс, на вангарда нужна любая другая дешевая повязка. Сам недавно искал повязку, и на вангарда они не продаются, т.е. сходи у мужику что печати снимает, купи у него "камешек" итем, и тебе там выпадет повязка. Её ты надень и будешь качать вангардаDiman_101 писал(а):Ты чото слишком много слов сказал, я не настолько вник в игру ещёvendetta писал(а):У дед орбита и т.п. альянсов повязки фиолетовые по 2.5к стоят, а ты любую другую купи/выбей, и надев ты будешь качать вангуарда. Пиздато кстати качать альянс что рядом с ксурсом был, там пухи неплохие по статам, и красненькиеDiman_101 писал(а):vendetta, на них не написано ничего ведь. Хочу, чтобы как у этой репа повышалась за ношение.Я за 2.5к и купил.
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Пасаны а толку от репы королевы? чет глянул, бомжесинька какая-то
ну там еще эпичный сторилайн квест...или потом запилят норм эпичного оружия? 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Шикарная игра! Хоть ps4 из-за неё покупай! 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Нашёл парю 28 лвл русского который более-менее шарит в рейдах. Ещё 2 надо найти и можно в субботу идти ебашитьBayonetta писал(а):еще 30-35% и смогу пухи у Dead orbita покупать фиолетовыеЖаль там говно продают
![]()
Надо потом качнуть другую фракцию и грамотно подобрать шмот под мой стиль игры.
Збсvendetta писал(а):Нашёл парю 28 лвл русского который более-менее шарит в рейдах. Ещё 2 надо найти и можно в субботу идти ебашитьBayonetta писал(а):еще 30-35% и смогу пухи у Dead orbita покупать фиолетовыеЖаль там говно продают
![]()
Надо потом качнуть другую фракцию и грамотно подобрать шмот под мой стиль игры.
А я выполняю пока баунти королевы и в одиночку прохожу миссию на земле. В одиночку за 3 минуты проходится. Я дольше иногда вхожу/выхожу, чем прохожу саму миссию
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Бля
Пишут, что новый патч убрал возможность выбивать шарики из уничтоженных шмоток королевы. Как я эти ебучие шарики получать то буду? - HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?Пишут, что новый патч убрал возможность выбивать шарики из уничтоженных шмоток королевы. Как я эти ебучие шарики получать то буду?
Есть линк на инфу? Это же пиздец тогда полныйBayonetta писал(а):Збсvendetta писал(а):Нашёл парю 28 лвл русского который более-менее шарит в рейдах. Ещё 2 надо найти и можно в субботу идти ебашитьBayonetta писал(а):еще 30-35% и смогу пухи у Dead orbita покупать фиолетовыеЖаль там говно продают
![]()
Надо потом качнуть другую фракцию и грамотно подобрать шмот под мой стиль игры.![]()
А я выполняю пока баунти королевы и в одиночку прохожу миссию на земле. В одиночку за 3 минуты проходится. Я дольше иногда вхожу/выхожу, чем прохожу саму миссию
БляПишут, что новый патч убрал возможность выбивать шарики из уничтоженных шмоток королевы. Как я эти ебучие шарики получать то буду?
![]()
![]()
эти шарды и так хуй выбьешь, ппц. Но видимо сделали для того чтобы медленнее кач шёл, ппц. Хорошо хоть до 28 апнул, а где теперь 30 шардов искать? Пздц. А других шмоток это ведь не касается? Тогда придётся рейд фармить. Паря грит за рейд 4 сундука можно найти, в каждом элитка выбивается + по окончанию дают элиткуПещера тоже RIP

Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Впизду миссии королевы теперь
Такая нудятина.
Теперь из развлечений рейд, и пара страйков в неделю. Ну и pvp само собой.
Добавлено спустя 52 секунды:
Хотя снайперку с королевы выбить хочу, но шанс маленький.
Добавлено спустя 34 секунды:
http://www.bungie.net/7_Hot-Fix---09252 ... ?aid=12190vendetta писал(а):Есть линк на инфу? Это же пиздец тогда полныйBayonetta писал(а):Збсvendetta писал(а):Нашёл парю 28 лвл русского который более-менее шарит в рейдах. Ещё 2 надо найти и можно в субботу идти ебашитьBayonetta писал(а):еще 30-35% и смогу пухи у Dead orbita покупать фиолетовыеЖаль там говно продают
![]()
Надо потом качнуть другую фракцию и грамотно подобрать шмот под мой стиль игры.![]()
БляПишут, что новый патч убрал возможность выбивать шарики из уничтоженных шмоток королевы. Как я эти ебучие шарики получать то буду?
![]()
![]()
эти шарды и так хуй выбьешь, ппц. Но видимо сделали для того чтобы медленнее кач шёл, ппц. Хорошо хоть до 28 апнул, а где теперь 30 шардов искать? Пздц. А других шмоток это ведь не касается? Тогда придётся рейд фармить. Паря грит за рейд 4 сундука можно найти, в каждом элитка выбивается + по окончанию дают элитку
Впизду миссии королевы теперь
Пиздос. Конечно они на самом деле все правильно делают, как никак позиционируют как ммо её, соответственно и качать перса и шмотки должны медленнее и реже выпадать, но конечно некоторые то уже неплохо наварились, да и мы уже легендарки ломаем уже во всюBayonetta писал(а):Пещера тоже RIP![]()
![]()
Добавлено спустя 34 секунды:http://www.bungie.net/7_Hot-Fix---09252 ... ?aid=12190vendetta писал(а):Есть линк на инфу? Это же пиздец тогда полныйBayonetta писал(а):Збсvendetta писал(а):Нашёл парю 28 лвл русского который более-менее шарит в рейдах. Ещё 2 надо найти и можно в субботу идти ебашитьBayonetta писал(а):еще 30-35% и смогу пухи у Dead orbita покупать фиолетовыеЖаль там говно продают
![]()
![]()
![]()
эти шарды и так хуй выбьешь, ппц. Но видимо сделали для того чтобы медленнее кач шёл, ппц. Хорошо хоть до 28 апнул, а где теперь 30 шардов искать? Пздц. А других шмоток это ведь не касается? Тогда придётся рейд фармить. Паря грит за рейд 4 сундука можно найти, в каждом элитка выбивается + по окончанию дают элитку
Впизду миссии королевы теперьТакая нудятина.
![]()
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Как мы теперь шмот прокачивать будем?