Удалите мне глаза, я это виделHyperSun писал(а):narrenturm писал(а):HyperSun писал(а):Лел, графен как в CTR 1999 года))narrenturm писал(а):
Ох лол
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
![]()
графинарий охуительный офк, не жалею что купил![]()
марио
Король Лицензии 3
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Малаца. Надо тоже брать.Bayonetta писал(а):Только не бейте![]()
Коробку еще даже не вскрывал и пока не особо хочется, все равно хорайзон 2 только через неделю выйдет
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну и трешачек на 6 баллов
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
даHyperSun писал(а):Проиграл, чо реально, так и перевели?Bayonetta писал(а):ПРОНЫРАHyperSun писал(а):Bayonetta, Первый Свет![]()
![]()
![]()
[/spoil]
двух игор из комплекта вполне хвати до хорайзон 2, а там и хало колекшн подоспеетHyperSun писал(а):
опять на хуйню бабла слилBayonetta писал(а):Только не бейте![]()
Коробку еще даже не вскрывал и пока не особо хочется, все равно хорайзон 2 только через неделю выйдет
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну и трешачек на 6 баллов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1445 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 5
Скажешь потом как в Sunset играть с мышкой.Bayonetta писал(а):Только не бейте![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

В европейской версии цензура в мульте? А в сингле?Shagohod писал(а):на пс4 если буду брать, придется заказывать американку, цензуру в мульте не хотетьBiggie_ писал(а):Knack писал(а):ТЛоУ взял только ради нормальной обложки, а говнецо с названием "ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС" продам![]()
![]()
![]()
http://alcofan.com/sposoby-pit-liker-egermejster.htmlBlackGrishka писал(а):А что не так?я же не виноват что ты умеешь только чистоганом хуярить,ватникstrayder писал(а):иди йегерь в пиво хуярь, говноедBlackGrishka писал(а):твоей жирухи и роллов из ашана на фотках замечено не было,так что ты не правstrayder писал(а):опять на хуйню бабла слил
просто ты даун и нихуя не шаришь
пиздуй на парашуНе стоит забывать, что Егермейстер является довольно крепким спиртным с многочисленными травами в составе. За один вечер советую выпивать не более 300 г. В противном случае может наступить сильное опьянение или проблемы с пищеварительной системой (из-за экстрактов лечебных трав). Также категорически не рекомендуется смешивать Егермейстер с пивом, так как эффект этого сочетания непредсказуем.

сингл одинаковый, но мульт... слева евро.Diman_101 писал(а):В европейской версии цензура в мульте? А в сингле?Shagohod писал(а):на пс4 если буду брать, придется заказывать американку, цензуру в мульте не хотетьBiggie_ писал(а):Knack писал(а):ТЛоУ взял только ради нормальной обложки, а говнецо с названием "ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС" продам![]()
![]()
![]()

вот такого в нашей версии нет
http://en.wikipedia.org/wiki/J%C3%A4gerbombstrayder писал(а):http://alcofan.com/sposoby-pit-liker-egermejster.htmlBlackGrishka писал(а):А что не так?я же не виноват что ты умеешь только чистоганом хуярить,ватникstrayder писал(а):иди йегерь в пиво хуярь, говноедBlackGrishka писал(а):твоей жирухи и роллов из ашана на фотках замечено не было,так что ты не правstrayder писал(а):опять на хуйню бабла слил
пиздуй на парашуНе стоит забывать, что Егермейстер является довольно крепким спиртным с многочисленными травами в составе. За один вечер советую выпивать не более 300 г. В противном случае может наступить сильное опьянение или проблемы с пищеварительной системой (из-за экстрактов лечебных трав). Также категорически не рекомендуется смешивать Егермейстер с пивом, так как эффект этого сочетания непредсказуем.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

то есть ты сам нихуя не пробывал,а выебываешься?ясноstrayder писал(а):http://alcofan.com/sposoby-pit-liker-egermejster.htmlBlackGrishka писал(а):А что не так?я же не виноват что ты умеешь только чистоганом хуярить,ватникstrayder писал(а):иди йегерь в пиво хуярь, говноедBlackGrishka писал(а):твоей жирухи и роллов из ашана на фотках замечено не было,так что ты не правstrayder писал(а):опять на хуйню бабла слил
Добавлено спустя 56 секунд:
Danny,