EDDISON писал(а):а вот ваш разрыв от того что опять не пошел на вашем поводу и не потратил деньги меня порадует
блин кем ты себя считаешь
жиденьких аплодисментов на игромире хватит тебеEDDISON писал(а):тортик и воздушные шарики будут?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну как вам толпе зевак хлопается мне похFirex писал(а):жиденьких аплодисментов на игромире хватит тебе
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

хочешь подарю послезавтра?Firex писал(а):EDDISON писал(а):да лана тебя и рвет от того что у меня и видяха и мать с процом и все остальное призовые, ни на что не трачусь![]()
![]()
![]()
ой как завидую твоей хд7770
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

дохуя железа передавал им еси чоFirex писал(а):В детский дом отправь лучше. Но ты наверное еще и сбарыжишь ееEDDISON писал(а):хочешь подарю послезавтра?Firex писал(а):EDDISON писал(а):да лана тебя и рвет от того что у меня и видяха и мать с процом и все остальное призовые, ни на что не трачусь![]()
![]()
![]()
ой как завидую твоей хд7770

Firex писал(а):EDDISON номинировал этого пользователя на награду "Gopnik Medal"
ИЛИТА ГРУППЫEDDISON писал(а):у меня и видяха и мать с процом и все остальное призовые

БляEDDISON писал(а):один хер в на игрмоире чени ь выйграю
Wander писал(а):Эдику вроде 26, а ведет себя, как будто лет 12
Добавлено спустя 35 секунд:EDDISON писал(а):свои посты посмари школярjenya23-2 писал(а):Какой же Эддисон даун. 26 лет, а судя по постам не больше 12.
Ага.FaceConTroll писал(а):БляEDDISON писал(а):один хер в на игрмоире чени ь выйграю![]()
тебе вчера уже вроде обяснили что ты был не прав, хочеш еще раз?Firex писал(а):Тут корыто заслужено

в правилах про корыто чтото сказано что игромир крайняя дата?david_duke писал(а):вообще-то объяснили что ты регулярно кукарекаешь не по делу и тащемта игромир твоя последняя возможность избежать корыта и говномедалитебе вчера уже вроде обяснили что ты был не прав, хочеш еще раз?