Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
FaceConTroll, я и так лидер зачем мне оспаривать

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты считаешь его адекватным потому что он в большинстве споров соглашается с консольщиками и опускает пекарейFaceConTroll писал(а):Pirate,
Охуеть, одного из самых адекватных PC-шников турнули из группы, а во главе "корытник" и миллионер-пират
tohdom, интересно если его считают таким адекватным , ктож его к себе возьмет ящеры или С3 шники

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3723 раза
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Нахуя вы пирата кикнули? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ну будешь единственным покровителем ПыКа-обездоленныхEDDISON писал(а):я и так лидер зачем мне оспаривать
Неаtohdom писал(а):ты считаешь его адекватным потому что он в большинстве споров соглашается с консольщиками и опускает пекарей

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Купи Wii/3DS/WiiU, буду настаивать на том, что бы тебя взяли к нам.Pirate писал(а):тушите Эддисонаогонь настолько велик, что аж начал лидеркой в отсутствии другого утешения успокаиваться
![]()
![]()
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Допизделся наш пиратик, довыёбывался 
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 02 окт 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

Danny,
. Вот они даже не понимают, что шкварят всех игроков и пользователей ПК.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Ну, по крайней мере, это не пекари поливают грязью консоли, а сами потихоньку скупают себе целую библиотеку игр к ps3(понел да). Так что кто кого, я бы ещё поспорил.metallsatanist писал(а):Danny,. Вот они даже не понимают, что шкварят всех игроков и пользователей ПК.
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 02 окт 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

Нет, они покупают PS4.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ну, по крайней мере, это не пекари поливают грязью консоли, а сами потихоньку скупают себе целую библиотеку игр к ps3(понел да).
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Думаешь, можешь за всех так говорить?metallsatanist писал(а):Нет, они покупают PS4.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ну, по крайней мере, это не пекари поливают грязью консоли, а сами потихоньку скупают себе целую библиотеку игр к ps3(понел да).
- metallsatanist
- C4rank2

За всех нет, но один случай всплыл. А сколько ещё тех, кто умолчал об этом? А сколько ещё тех, кто только собирается купить?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Думаешь, можешь за всех так говорить?
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Ну так пургу не неси, аmetallsatanist писал(а):За всех нет
Мне не понятно, почему ты у меня об этом спрашиваешьа сколько ещё тех, кто умолчал об этом? А сколько ещё тех, кто только собирается купить?
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 02 окт 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
все эти споры идут по поводу самих личностей(при том каких - продукт мясокомбината при психушке да корытник без игр, собравший комп по "игромирам"), а не платформ, так что мимо - или принимай обратно в группу, или признавай, что у тебя группа не по платформе и интересу к ней, а по ублажению твоих подлиз типа Эддисонаtohdom писал(а):ты считаешь его адекватным потому что он в большинстве споров соглашается с консольщиками и опускает пекарей
над портативом давно думаю, но ПК то в любом случае - основная платформа на ближайшие несколько лет.metallsatanist писал(а):Купи Wii/3DS/WiiU, буду настаивать на том, что бы тебя взяли к нам.Pirate писал(а):тушите Эддисонаогонь настолько велик, что аж начал лидеркой в отсутствии другого утешения успокаиваться
![]()
![]()
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Pirate, ты поступаешь не лучше, раздвигая ноги перед консольными петушками
- metallsatanist
- C4rank2

Ну ничего, будешь готов к переменам - пиши.Pirate писал(а):над портативом давно думаю, но ПК то в любом случае - основная платформа на ближайшие несколько лет.
БЕЙ СИЛЬHЕЙ, в очередной раз подкрепляешь свое высказывание про отсутствие у тебя адекватности - уже было сказано, что речь идет не о платоформоспорах, иначе говоря я готов опустить любого достойного унижений, даже если эта опущенка(каким-то неведомым образом) - лидер группы