тебе виднее, беливерwario писал(а):Ну что за долбоеб этот эдисон. Создал тему чтоб его весь форум унижал![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 25 секунд:
их рвет что я не трачусь на железо уже пару летZloySanta писал(а):почему всех так ебет видяха эддисона?)))
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
тебе виднее, беливерwario писал(а):Ну что за долбоеб этот эдисон. Создал тему чтоб его весь форум унижал![]()
![]()
![]()
![]()
их рвет что я не трачусь на железо уже пару летZloySanta писал(а):почему всех так ебет видяха эддисона?)))
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):ну давай расскажи, о знаток всея железаmetallsatanist писал(а):Уходи из пекарей, ты ничего не понимаешь в железе.EDDISON писал(а): 780ти, за ней 980 и 780 на одном уровне идут

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

бля боюсь за твое психическое состояние, у тебя в квартире случайно нету комнаты полностью забитой моими фоткамиFirex писал(а):
так наверно лучше
тут таких мало, в этом треде тока ты походуZloySanta писал(а):вроде как и нормальным людям должно быть похуй, но не на мфб))

EDDISON писал(а): metallsatanist, обзорные карты в 3дмарке молодец![]()
![]()
, а теперь давай тест серийных карт на популярных играх

http://www.youtube.com/watch?v=XNoUziXTLqEFirex писал(а):Так тут просто сейчас ничего не происходит.ZloySanta писал(а):вроде как и нормальным людям должно быть похуй, но не на мфб))

в любом случае 780 сливает ТИ считанные проценты, так что все равно в топ категорииmetallsatanist писал(а):EDDISON писал(а): metallsatanist, обзорные карты в 3дмарке молодец![]()
![]()
, а теперь давай тест серийных карт на популярных играх
Теста рядом с 780 нет, хочешь ищи сам.

вот это точно пздец, тк шина 256 в тяжелых режимах падает сильнее производительность, и если бы ты это знал то понял бы что фпс наоборот будет разрыв уменшаться , а тут он чуть ли не выше сталmetallsatanist писал(а):Апдейт, нашёл тестики.

заебешся десятку таким как ты отвечать ежеминутноFirex писал(а):EDDISON писал(а): и если бы ты это знал то понял бы