Для них игра в пиратку на пк не считается зашкваром. Хотя это и бред конечноmetallsatanist писал(а):Firex, это неправильно. Я понимаю состоять в группе сонибоев, биллибоев, мариобоев и играть ещё и на пк, но состоять в группе ненавидящих компьютер и играть на нём же это бред
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Одно другому не мешает.Bender Rodriguez писал(а): выгнать его из эппбсп надо![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Они так очевидно не палятся же, наверно.Animal писал(а): 90% эпсб петухов в основном на пк и играет![]()
У них вообще пк не должно быть дома, ну или говно какое-нибудь со встроенной видеокартой.Firex писал(а): Для них игра в пиратку на пк не считается зашкваром. Хотя это и бред конечно![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Кстати, может пора уже сделать на мфб одной группой меньше? 
- metallsatanist
- C4rank2

Это не тот ли, что сидит на MFB с браузера PS3?Animal писал(а): Надо вообще лидером эпсб сделать Диониса и пусть он всю группу потрошит, а то группа зашкваренных петухов прям
Именно поэтому и были бы за.Firex писал(а): Дротик и чебака от разрыва умрут. А так думаю многие были бы за
О БОЖЕ НЕТ, Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛ, НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ КАРМУ.Animal писал(а): щас тебя заминусуют как файрекса![]()
- metallsatanist
- C4rank2

إن شاء اللهAnimal писал(а): Нет бога кроме алаха![]()
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
От ЭППБСП действительно лучше избавиться, у них даже ники цвета зашквара
Вместо неё предлагаю сделать группу Комитета по Поддержке ПГ, куда будут набирать младых робяток изо всяких чинов людей, чтобы затем их учить наукам арихметским и разным языкам, воспитывать духовно и физически
. Дисциплина в группе будет наистрожайшей. Для начала предлагаю зачислить в группу меня как лидера, а ещё stig09, Azinot, Diman101, ДэниэльДэфо, Droticzadrotic и Toasty, ну и ещё какое-нибудь знатное художество. А ещё предлагаю уловлять и насильно записывать людей, тайно проявляющих любовь к ПГ - metallsatanist, Pirate, Animal, Firex и другие. Цвет группе предлагаю сделать под цвет логотипа ПГ; с плашкой пока не определился.
. Дисциплина в группе будет наистрожайшей. Для начала предлагаю зачислить в группу меня как лидера, а ещё stig09, Azinot, Diman101, ДэниэльДэфо, Droticzadrotic и Toasty, ну и ещё какое-нибудь знатное художество. А ещё предлагаю уловлять и насильно записывать людей, тайно проявляющих любовь к ПГ - metallsatanist, Pirate, Animal, Firex и другие. Цвет группе предлагаю сделать под цвет логотипа ПГ; с плашкой пока не определился.
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 28 сен 2014, 10:00, всего редактировалось 3 раза.
Это нормально, а у тебяmetallsatanist писал(а):Прошу наградить :dim4ik:-медалью Dimok-chan'а, т.к. играет на пк и состоит в ЭППБСП.
http://madfanboy.com/forum/sunset-overd ... l#p2726209
Dimok-chan писал(а): прошел это говно на пк.Dimok-chan писал(а): на пк полностью прошел ав. Чуть не помер от уныния.
скачал это говно. Веры в ремеди нет. МП1 даже нормально сделать не смогли. Криворукие дауны.Dimok-chan писал(а): Когда-то купил макс пейна. и это говно даже дальше обучения не пошло.
Даже русские разрабы никогда такими криворукими не были.
Скачал потому как мп не пошел. Но ав говно, лучше бы мп пошел. Они еще деньги мне вернуть обязаны.
Не покупать же мне х360 из-за какой то хуйни? Или ты купил бы? Только даун купит.
- metallsatanist
- C4rank2

Тогда в группе смысла нет.Dan_95 писал(а): Это нормально
Нет.Dan_95 писал(а): а у тебя![]()
![]()
![]()
ну опять фанбойхейтеру бомбануло в купе с изнасилованным блекгришкой
навесили на меня две медали, слепого ящера к чему я никакого отношения не имею
да и еще имени логвинова
обьясняю обоим даунам
во первых в GT5 стабильный fps, включи в игре 720p (как в форзе), а не 1080p и 60fps об этом мог только не знать не имеющий ps3
насчет медали логвинова, я играл и в то и в то, пруфу то конечно могу запилить, но тогда давайте навесим медали на псевда ящера фанбойхейтера и его ангела блекгришку, который между прочем просто не адекват, взять тему про оками где он сыпал оскорблениями как последняя :dim4ik:
навесили на меня две медали, слепого ящера к чему я никакого отношения не имею
да и еще имени логвинова
обьясняю обоим даунам
во первых в GT5 стабильный fps, включи в игре 720p (как в форзе), а не 1080p и 60fps об этом мог только не знать не имеющий ps3
насчет медали логвинова, я играл и в то и в то, пруфу то конечно могу запилить, но тогда давайте навесим медали на псевда ящера фанбойхейтера и его ангела блекгришку, который между прочем просто не адекват, взять тему про оками где он сыпал оскорблениями как последняя :dim4ik:
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Firex, доеду до дома и тогда, если не устану запилю
мне то что, я могу и с медалями походить какое то время, другое дело вот я даже не ожидал что фанбойхейтер бомбанет выше обычного, да еще и его ангел впряжется и выявит себя

мне то что, я могу и с медалями походить какое то время, другое дело вот я даже не ожидал что фанбойхейтер бомбанет выше обычного, да еще и его ангел впряжется и выявит себя
Последний раз редактировалось Кун-Цзы 03 окт 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.