Спор с Dimok-chan по поводу покупки PS Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Нет, просто вита-говно.wario писал(а):Димокчана оправдываешь?jenya23-2 писал(а):Вита говно.

Добавлено спустя 21 секунду:
Виту купил?JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):jenya23-2, нет! игор на ней
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
wario писал(а):Лучшая портативкаjenya23-2 писал(а):просто 3дс
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тебя можно. :Barrayar:wario писал(а):jenya23-2, нехорошо фиксить
Именно.wario писал(а):Это потому что я самый упоротый юзер на форуме?jenya23-2 писал(а):Тебя можно.
Ты слишком упоротый, лисичкой этого не отобразить.wario писал(а):У меня даже лисичка не висит,так что не надо тутjenya23-2 писал(а):потому что я самый упоротый юзер на форуме
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Если причмок купит виту, то ему придется заново копить на ПС4