Немного о psn+ версий driveclub.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
coolface, блядь
ты еще вспомни 2006 год, как микрософто петушки все кукарекали мы играем в игры (трешак на x360), некстген (subHD)
вообщем играй в экслюзивы через два года и можит быть будет что то нексгеновое от SONY
а биллибои зашкварились в 2006 еще со своими беливами
ты еще вспомни 2006 год, как микрософто петушки все кукарекали мы играем в игры (трешак на x360), некстген (subHD)
вообщем играй в экслюзивы через два года и можит быть будет что то нексгеновое от SONY

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

не знаю о чем ты все поколение играл на 360 в лучшую мульти и на пс3 в несколько годных экзовКун-Цзы писал(а):coolface, блядь
ты еще вспомни 2006 год, как микрософто петушки все кукарекали мы играем в игры (трешак на x360), некстген (subHD)![]()
вообщем играй в экслюзивы через два года и можит быть будет что то нексгеновое от SONY![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface писал(а):не знаю о чем ты все поколение играл на 360 в лучшую мульти и на пс3 в несколько годных экзовКун-Цзы писал(а):coolface, блядь
ты еще вспомни 2006 год, как микрософто петушки все кукарекали мы играем в игры (трешак на x360), некстген (subHD)![]()
вообщем играй в экслюзивы через два года и можит быть будет что то нексгеновое от SONY![]()
хорошо вот например при презентации x360 заявляли что он откроет эру HD вранье микрософта в итоге
xbox360 только и годился для мультиплатформы с болванок
какой в пизду некстен на x360, хало3 что ле в 640p
так что непонятно зачем ты ждешь некстге на консолях от микрософта
Последний раз редактировалось Кун-Цзы 08 окт 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Графон на видео демонстрации ок в клубасе.А вот ,судя по оценкам ,мои переживания за игру были оправданы.Не совсем своим делом эволюшены занялись
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
Надо было механикой и геймплем заняться.А не хуйней с соц.функциями страдать.Ладно, хуй с этими соц.функция.Но, блеать, пожалеть деньги на серваки, это просто пиздец.Dionis писал(а):Графон на видео демонстрации ок в клубасе.А вот ,судя по оценкам ,мои переживания за игру были оправданы.Не совсем своим делом эволюшены занялись
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4