Marlen писал(а):Persona212, fanat na'vi, fanat dimokchana, vse shoditsa.
MFB в Китае
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Femshep писал(а):пригласил тян на свидание![]()
пиздос, я думал, это никогда не случится![]()
а знал что у тебя нет яиц от резать себе пипиську, как ты ныл годами, если у тебя нет яиц, то зачем тебе тян то
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Каз Хирай подтверждает, что компания работает над запуском PlayStation 4 на территории Китая, первым шагом будет развертывание сети/сетей розничных магазинов для продажи и поддержки консоли от Sony
можно будет жить в этом магазине, играя в кинцо и питаясь буклетами и артбуками.
можно будет жить в этом магазине, играя в кинцо и питаясь буклетами и артбуками.
плохо у сони с финансами, может хоть в китае срубят бабос. видимо китай был резервомFemshep писал(а):Каз Хирай подтверждает, что компания работает над запуском PlayStation 4 на территории Китая, первым шагом будет развертывание сети/сетей розничных магазинов для продажи и поддержки консоли от Sony
![]()