Ну анальный вейк, со стрельбой фонариком по мусору, объективно как то не дотягивал до повыше среднего. А тут прямо пропитанно все Анальным вейком. Так что не факт, что геймплей будет сносным. Отнюдь даже очень может быть, что МС окончательно добьют ремеди, этим последним совместным проектом. И останется ремеди клепать аватарки для хуанаDionis писал(а): Думаю что то на уровне 1886 по интересности геймплея получится,т.е. повыше среднего.
11 минут Квантовый разлом.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Говнище на 83 баллаfarsh05 писал(а):Ну анальный вейк, со стрельбой фонариком по мусору, объективно как то не дотягивал до повыше среднегоDionis писал(а): Думаю что то на уровне 1886 по интересности геймплея получится,т.е. повыше среднего.
Ах если бы... Но по факту из 100. 2/3 вида противников (таких же тупых как и мусор). отсутствие АИ у мусора еще можно объяснить, ну и вырвиглазный графон на х360 = 10 из 100foxxxix писал(а): из 10
Последний раз редактировалось farsh05 10 окт 2014, 19:23, всего редактировалось 3 раза.
Убогая параша, эти хуесосы за все прошлое поколение выкатили 2 игры - на 84 и 70- баллов, что от них ждать вообще? 
Последний раз редактировалось Fanlost 10 окт 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
foxxxix писал(а): Честно, мне уже лень в споры вступать. Игруха заслужила свои 80 баллов.
Я тоже спорить не хочу. Лучше в такое говно просто не играть, а тем более из за него еще споритьfarsh05 писал(а): Но по факту из 100. 2/3 вида противников (таких же тупых как и мусор). отсутствие АИ у мусора (блять а это по сути основной противник) еще можно объяснить, ну и вырвиглазный графон на х360. Единственное достоинство сильная подача сюжета (но практически с середины сливается). Так что = 10 из 100
хм насчет проработки персонажей это вина микрософта (что не дали бабло ремеди на студию, актеров) или вина ремеди что просто они не могут прыгнуть выше головы и отойти от пк середняка
ведь хуан не тянет графон и тут важна именно проработка деталей, анимация ...
я не знаю кто сейчас руководит игровым направлением микрософта, но первый их руководитель был далек от игровой индустрии, он был программистом и делал виндовс 1 и последующие ранние версии, далее он перешел в новый отдел и попросил денег и запилили тогда microsoft flight simulator, а затем уже балмер
отвалил денег на первый xbox (где кстати игор было больше чем на x360 и возможно на xone) только потому что они не хотели уступать рынки SONY в этом направлении (ибо у них была очень успешная консоль за счет игор) и далее микрософт без опыта начало пытаться скупать эксклюзивы и все вы знаете насколько это плохо закончилось и для этих студий и для развития этих серий и для насаженных на кукан билоибоев
тоесть тут конечно руководители игрового подразделения микрософта не верят в игры и не имеют опыта в игровой индустрии, это больше для них вопрос рекламы и пеара и громких покупок временных эксов что бы продвинуть xbox на рынок, а далее насрать на свою репутацию и на потребителей, ведь по сути хорошие разработчики не хотят из за этого с ними работать ... микрософт же много студий так погубило, вспомнить kinect, сколько они вбухали в рекламу и сколько проектов зарубили и переделали под kinect, а в итоге никакой выхлоп
ведь хуан не тянет графон и тут важна именно проработка деталей, анимация ...
я не знаю кто сейчас руководит игровым направлением микрософта, но первый их руководитель был далек от игровой индустрии, он был программистом и делал виндовс 1 и последующие ранние версии, далее он перешел в новый отдел и попросил денег и запилили тогда microsoft flight simulator, а затем уже балмер
тоесть тут конечно руководители игрового подразделения микрософта не верят в игры и не имеют опыта в игровой индустрии, это больше для них вопрос рекламы и пеара и громких покупок временных эксов что бы продвинуть xbox на рынок, а далее насрать на свою репутацию и на потребителей, ведь по сути хорошие разработчики не хотят из за этого с ними работать ... микрософт же много студий так погубило, вспомнить kinect, сколько они вбухали в рекламу и сколько проектов зарубили и переделали под kinect, а в итоге никакой выхлоп
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
А мне понравилось.farsh05 писал(а): Играется максимум на 10 (объективно)
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
тут по видео поиграл?metallsatanist писал(а):А мне понравилось.farsh05 писал(а): Играется максимум на 10 (объективно)В принципе как и это видео.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- metallsatanist
- C4rank2

Тут видео посмотрел, сам играй в видео.Dimok-chan писал(а): тут по видео поиграл?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
была на двд диске гарри потре игра какая-то. Но я не играл. Не мой типаж игр.metallsatanist писал(а):Тут видео посмотрел, сам играй в видео.Dimok-chan писал(а): тут по видео поиграл?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- metallsatanist
- C4rank2

Казалось бы, причём тут гари потер и сабж?Dimok-chan писал(а): была на двд диске гарри потре игра какая-то. Но я не играл. Не мой типаж игр.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 298 раз
- Лайкнули: 349 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Тупая пекаблядь