PC-геймеры пришли в ярость от Final Fantasy XIII
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
- Награды: 1
PC-качество

а потом удивляются, что их говно спиратилиNerd512 писал(а):Зачем разрабам напрягаться ради кучки нищих пидорах?Daggerfall писал(а):Мда, давно я не видел настолько ущербных портов. Если уж даже разрешение не дают поменять...

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
я вчера полез читать комменты(ловлю лулзы с тамошнего дна) на торрентах в раздаче игры,так один сетовал что придется много игрух удалять т.к у него ЖД всего на 140Гб,в 2014 году,на 140ГбFaceConTroll писал(а):Конечно в ярость пришли, если даже репак весит 56 гиговДля ПыКа-челяди из глубинки - это неделя непрерывной скачки
Лучшая версияelectrifying писал(а): разрешение в 720p, отсутствие настроек графики просадки fps и артефакты в роликах.Спустя четыре года кинули забагованную плесень - такое то уважение к ПыКа-боярам
До этого на ПК было довольно много годных портов консольных игр+низкие продажи синглплеерных мультиплатформенных игр. Разрабы и издатели не настолько лохи, чтобы надрываться ради самой неблагодарной и нищей аудитории.Nihiluum писал(а):а потом удивляются, что их говно спиратилиNerd512 писал(а):Зачем разрабам напрягаться ради кучки нищих пидорах?Daggerfall писал(а):Мда, давно я не видел настолько ущербных портов. Если уж даже разрешение не дают поменять...![]()
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Он просто идейный последователь Эддисона и PC-EliteBlackGrishka писал(а):я вчера полез читать комменты(ловлю лулзы с тамошнего дна) на торрентах в раздаче игры,так один сетовал что придется много игрух удалять т.к у него ЖД всего на 140Гб,в 2014 году,на 140ГбFaceConTroll писал(а):Конечно в ярость пришли, если даже репак весит 56 гиговДля ПыКа-челяди из глубинки - это неделя непрерывной скачки
Лучшая версияelectrifying писал(а): разрешение в 720p, отсутствие настроек графики просадки fps и артефакты в роликах.Спустя четыре года кинули забагованную плесень - такое то уважение к ПыКа-боярам
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nerd512 11 окт 2014, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Они просто не хотят повышения уровня подростковых самоубийствNihiluum писал(а):тем не менее они продолжают выпускать свои корявые порты, а значит лохи те ещеРазрабы и издатели не настолько лохи, чтобы надрываться ради самой неблагодарной и нищей аудитории.
купил писи - всегда соси (поговорка из прошлого века)
что характерно, даже миллионер Антон
не покупает игры, интересно почему
видимо они отвлекают его от учебы 
что характерно, даже миллионер Антон
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
Отличный у тебя девиз по жизни, опущенец.Кун-Цзы писал(а): всегда соси
antifanboy,
иди потушись

иди потушись
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

В данном случае он таки прав. Очень странно, что такой богатый Тохдом, гордо называющий себя ПК-геймером, ворует игры.antifanboy писал(а):Отличный у тебя девиз по жизни, опущенец.Кун-Цзы писал(а): всегда соси
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Это лишь демонстрирует ущербность студии-разработчика и издателя. Если берешься за дело, то делай его качественно или не делай совсем. Первоклассный программист сделает свою работу на все 100%, вне зависимости от премий и прибыли самого издателя с продаж просто потому, что горе кодера никто в штабе держать не будет(особенно часто это во фрилансе, когда большинство кодеров существуют как потаскухи без постоянного заказчика). Тем более смешно читать, что моддер на одном лишь энтузиазме способен выполнить за день работу, которую не смогла выполнить команда программистов за месяцы портирования.Nerd512 писал(а):Зачем разрабам напрягаться ради кучки нищих пидорах?Daggerfall писал(а):Мда, давно я не видел настолько ущербных портов. Если уж даже разрешение не дают поменять...
Что же до самого издателя, то его скотское поведение объяснимо - все таки это барыги, которые существуют ради бабла и репутация их редко волнует, только если она не несет им скорую прибыль. Ну а понятия творчества, самовыражения и т.д. им вовсе чужды.
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
А кому-то эта ссанина вообще нужна? Мда...
цитаты соничеляди

Да пкторрентеры пришли в ярость от репаков на 57гб и 720p. при том, что на PS3 там несжатый LPCM 7.1 звук которого нету на ПК и ролики в 1080p

разве что все такие бомжы как эдисон, тогда не мудрено