Shagohod писал(а):
Walkman встроенный в Xperia Home вполне ничего, ставил PowerAMP на пробу, не понравилось.
Потестировал. Немного перегружен, ну да ничего. При первом запуске встретил меня горой отсутствующих обложек, которые он может прочесть только из контейнера файла. PowerAMP в этом смысле поступает мудрее, так как может брать обложки как из контейнера, так и скачивая их по тегам из сети и храня в своей памяти. Настроек маловато и нет такого же по удобству виджета для стартового экрана. Но в то же время он лихо расправился с .m4a, пожатыми в AAC не QT-кодером. PowerAMP так не может.
И ещё по такому вопросу. Кто из вас какими читалками манги пользуется? Выбрал для себя Mangareader пока что:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=575912 . Поддерживает кучу ресурсов манги (в том числе русскоязычные), имеет хороший поиск, показывает обложки с описанием и списком глав. Запоминает последнюю открытую страницу, имеет список избранного, оповещает о появлении новых глав.
Но в то же время не умеет брать мангу из локального хранилища. Т.е. нельзя будет скачать какой-нибудь Hamelin no Violin .zip-файлами с mangatraders и смотреть полновесные необработанные сканы от самих переводчиков. Управление читалкой пусть и содержит в себе всё нужное, но всё равно настройки довольно скудные. Есть альтернативы?
Также поставил себе Opera Max. Разработка Оперы на основе их старого сервиса Turbo. Работает как VРN, пропуская все обращения в сеть с устройства через европейские промежуточные сервера. Которые в свою очередь принимают запрошенный контент, жмут его и отправляют на устройство. Есть возможность также блокировать доступ в сеть какому-либо приложению. Есть возможность регулировать уровень сжатия. Крайне удобно устроена статистика потребления.
К примеру при максимальном сжатии читая мангу я потратил около 120мб, из которых 50 мне сэкономил именно Max. При этом сильного падения качества сканов я не заметил. Видео с ютуба - там при максимальном сжатии уже начинаются артефакты, но терпимо. И сохраняет чуть ли не до 50 процентов трафика. Неплохо, ящитаю.
Также так как это чистый VРN под оболочкой - можно не бояться, что какая-нибудь Мизулина подглянет за тем где ты ходишь и что делаешь. И в то же время так как это VРN - за него придётся платить. Ходят слухи, что либо просмотром рекламы, либо долларом в месяц.